Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Клафути |
Клафути
поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом, буду очень благодарна.
Медея © (08.07.2011 07:07)
Прямая ссылка
Медея © (08.07.2011 07:07)
делаю по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/75050.html#cutid1
зЁбра © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
зЁбра © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
ой так легко оказывается а я думаю что за название такое загадочное)- клафути))) спасибо за ссылочку)
Panda © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Panda © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
очень легко. и очень вкусно
зЁбра © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
зЁбра © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
ага попробую спасибо
Panda © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Panda © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
для меня клафути- прежде всего с черешней
Kedicik © (08.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2011 13:07) Прямая ссылка
черешня как раз есть, пну эт косточки доставать надо
Panda © (08.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Panda © (08.07.2011 13:07) Прямая ссылка
малиновый вот: http://chadeyka.livejournal.com/68106.html
Kedicik © (08.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Спасибо, попробую обязательно
Медея © (08.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Медея © (08.07.2011 20:07) Прямая ссылка
как много муки
у нас в традационном французском рецепте на 4 яйца и стакан молока буквальна одна столовая ложка муки (ложка с горкой, но до 100 г там очень далеко)
и сахара кладется намного меньше ибо и черешня и груша сладкие сами по себе
вобщем это скорее вариация традационного клафути
Kosh © (08.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Kosh © (08.07.2011 20:07) Прямая ссылка
шарлотка в общем
м © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
м © (08.07.2011 11:07) Прямая ссылка
нет, тесто более жидкое
Kedicik © (08.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2011 14:07) Прямая ссылка