Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Яйца-пашот

Яйца-пашот

как их аккуратно приготовить? А то они у меня какие-то некрасивые, белок растекается и они "мохнатые" получаеются. Может у Вас есть секреты? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Медея © (23.07.2011 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а воронку делаешь в воде?
Kedicik © (23.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

и уксус надо. а вообще, лучше всего купиь специальные формочки, у меня такие- но отдельно для каждого яйца, ретро) но есть и просто круглые, и силиконовые и ты пы)
Kedicik © (23.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

И уксус тоже. А вот про формочки, спасибо, я думала поискать в магазинах. но не знала есть ли вообще. А ети классные, я люблю старые кухонные вещи.)))))))))
Медея © (23.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

посмотрите на Амазоне, там много вариантов есть. я свои в Париже купила) а у нас врядли продают, как-то не слишком популярны эти яйца у нас, имхо, только в последнее время больше стали появляться в меню. а дома уж тем боле
Kedicik © (23.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

Да, делаю, но все равно белок расплывается. Вода не кипит сильно, едва-едва.
Медея © (23.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору