Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > белое сухое вино |
белое сухое вино
что подать из закусок к белому сухому вину? без наворотов
маша © (21.07.2011 09:07)
Прямая ссылка
маша © (21.07.2011 09:07)
сыр с фруктами - первое что в голову пришло.
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
+ кедровые орешки
Магия © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Магия © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
за орехи спасибо
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
сыр, виноград
Елочка © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Елочка © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
груша, виноград - нормально?
сыр пармезан пойдет?
с плесенью всякой не стоит извращаться?
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
пармезан - нет. Лучше мончего.
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
я бы сырную тарелку из разных сыров сделала - по чуть-чуть разных видов
Магия © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Магия © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
да так и сделаю.. разный сыр будет
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
ещё хорошо с сыром бри. багет, сыр бри и груша... мммм...
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
мысль! )))
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
маша © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
пармезан идет к красному вину
к белым винам (тоже смотря каким) идут твердые сыры типа мончег - это хорошо к Пино Грижио и Шардоне
потом козий сыр и сыры типа феты идет тоже к белым винам (опять же к Шародоне хорошо)
и можно еще Гауду туда же
я не знаю какое именно у вас вино, но вобщем пармезан лучше к красному
фрукты тоже - смотря какое вино, если вино то чем больше кистолы в фруктах, тем менее она будет чувствоваться в вине
Малена © (21.07.2011 09:07)
Прямая ссылка
Малена © (21.07.2011 09:07)
паштеты тоже подойдут.
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Bonita © (21.07.2011 09:07) Прямая ссылка