Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  топинамбур

топинамбур

а вы его используете в готовке? я вот как-то нет, но сейчас заинтересовалась
Vasha Glasha © (07.06.2011 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неа. когда-то давно пробовала. не прониклась
Kedicik © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

что это????????
coxo © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

корнеплод. земляное яблоко еще называют у нас. и не картошка, и не репа.. что-то такое)
Kedicik © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

а до меня только дошло что это топинамбур, часто в рецептах видела это название, но только сейчас поняла что это:)
Vasha Glasha © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

хемляная груша ж ?
Kardelia © (08.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

Никак, много лет назад пробовала в сыром виде - вкусно и сейчас на даче растет, но мы его не выкапываем и ни куда не используем.
БАБАйка © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

жди Ягу. я тоже послушаю
Н@тк@ © (07.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

а я причем?? я его никода в жизни не готовила и даже трудно представляю че это такое
Яга © (08.06.2011 09:06)
Прямая ссылка

тру на терке, смешиваю со сметаной - все!
Лис © (07.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

я и не знала что его сырым едят
Vasha Glasha © (07.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

Мы его чистили и грызли как морковку)))))
Винни © (07.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

едят. но я не прониклась)
Kedicik © (07.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

всегда ток сырым и ела...И как картошку на костре запекали Ну он что-то типа редиски и редьки
Лис © (08.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

на терке мелкой тру с морковкой только есть надо сразу, окисляется на воздухе и темнеет
Магия © (08.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору