Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > топинамбур |
топинамбур
а вы его используете в готовке?
я вот как-то нет, но сейчас заинтересовалась
Vasha Glasha © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.06.2011 19:06)
неа. когда-то давно пробовала. не прониклась
Kedicik © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
что это????????
coxo © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
coxo © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
корнеплод. земляное яблоко еще называют у нас. и не картошка, и не репа.. что-то такое)
Kedicik © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
а до меня только дошло что это топинамбур, часто в рецептах видела это название, но только сейчас поняла что это:)
Vasha Glasha © (07.06.2011 19:06)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.06.2011 19:06)
хемляная груша ж ?
Kardelia © (08.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Kardelia © (08.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Никак, много лет назад пробовала в сыром виде - вкусно и сейчас на даче растет, но мы его не выкапываем и ни куда не используем.
БАБАйка © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
БАБАйка © (07.06.2011 19:06) Прямая ссылка
жди Ягу. я тоже послушаю
Н@тк@ © (07.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.06.2011 20:06) Прямая ссылка
а я причем??
я его никода в жизни не готовила
и даже трудно представляю че это такое
Яга © (08.06.2011 09:06) Прямая ссылка
Яга © (08.06.2011 09:06) Прямая ссылка
тру на терке, смешиваю со сметаной - все!
Лис © (07.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Лис © (07.06.2011 21:06) Прямая ссылка
я и не знала что его сырым едят
Vasha Glasha © (07.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Мы его чистили и грызли как морковку)))))
Винни © (07.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Винни © (07.06.2011 22:06) Прямая ссылка
едят. но я не прониклась)
Kedicik © (07.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (07.06.2011 22:06) Прямая ссылка
всегда ток сырым и ела...И как картошку на костре запекали
Ну он что-то типа редиски и редьки
Лис © (08.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Лис © (08.06.2011 10:06) Прямая ссылка
на терке мелкой тру
с морковкой
только есть надо сразу, окисляется на воздухе и темнеет
Магия © (08.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Магия © (08.06.2011 10:06) Прямая ссылка