Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Суп из говядины

Суп из говядины

какой лучше сварить, посоветуйте. И на второе, как делать гуляш из нее же? Кусок отличнейшей говядины без жира.
Лёлька) © (27.06.2011 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я практически все супы из нее и готовлю) и щи, и просто овощной
Черешня © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

+1 совершенно любой
Собакастрашная © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

а гуляш как сделать с подливкой???
Лёлька) © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

что в вашем понимании гуляш с подливкой? в моем гуляш - это густой суп вы имеете в виду пережаренные кусочки мяса с овощами в томатном соусе?
Черешня © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

ой, не знаю, это когда тушеная кусочками говядина с подликой такой темной жидкой
Лёлька) © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

в моем понимании гуляшь-это картошка, тушеная с мясом с подливкой)
Собакастрашная © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

неет, гуляш это без картошки , а с луком и подливкой, типа этого http://www.densa.info/blog/gulyash-iz-govyadinyi/
Лёлька) © (27.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

Муку нужно обжаривать на сухой сковородке до кремового цвета, затем добавить кусочек сливочного масла и сливок. Просто мука в мясо будет ужасно, как клейстер...
Бэмби © (27.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

а есть и второе блюдо у венгров, помимо советского общепита)
Kedicik © (27.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

и кста без кетчупа и манееза:)
Донна Душечка © (27.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

я тоже щи вот склоняюсь сделать из свежей капусты
Лёлька) © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

вот и приготовьте) я с утра бульон сварила уже, сейчас по делам сбегаю, а вечером приготовлю)
Черешня © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

и я уже сварила бульон, пойду гулять с сыном, потом приду и сварю
Лёлька) © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

все варю, не люблю жирное мясо
БАБАйка © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

и тут она! иди на шоппинг!)
Черешня © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

Подавляющее большинство супов из нее и варю, а какую еще говядину в бульон пихать?)
Mata Hari © (27.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

сварила позабытый мною рассольник) по теме-да любой)))
фросяя © (27.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

Про гуляш с подливкой. Порежьте мясо брусочками, 1х1х2 см. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до корочки. Залейте водой, чтоб хорошо скрыло, накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 30 (можно пробовать, до мягкости мяса), потом откройте, чтобы вода постепенно вся выпрела. Отдельно тем временем обжарьте мелко тертую морковь и мелко порезанный лук. Смешайте в миске простой кетчуп, майонез, столовую ложку-две соевого соуса, воду (чтоб получился нужный объем подливки). Добавьте в мясо лук-морковь и смесь соусов. Накройте крышкой и тушите до потемнения и загустения соуса (минут 5), попробуйте и, если нужно, посолите. Добавьте зелень. Выключите. К стати, можно обойтись и без лука-моркови, если дети, например, их не любят.
Рокотова © (27.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

аааааааааааааа
Черешня © (27.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

а я с картошкой мясо тушу,а вместо кетчупа,банку помидоров)
фросяя © (27.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

Сварила щи и сделала гуляш: мясо обжарила, добавила морковку, лук, еще грибы вареные в блендере как кашу сделала и добавила с водичкой, получилось очень вкусно.
Лёлька) © (28.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору