Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Щуки

Щуки

Есть несколько средних по размеру щук.Муж приволок ,ему подарил кто-то свеже-выловленных-замороженных. мы вобще рыбу редко едим,если только стейки. я в панике.:))) Что сделать с ними? они вообще вкусные? или как сделать их вкусными?
Мария © (24.06.2011 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поищите впоисковике, буквально пару недель назад, а то и меньше была такая тема, было много рекомендаций
Кэрри_40 © (24.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

Спасибо!!! Нашла!!! Сейчас почитаю
Мария © (24.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

Спасибо!!! Нашла!!! Сейчас почитаю
Мария © (24.06.2011 17:06)
Прямая ссылка

Я делаю только или котлеты, или фарширую. Главный смысл - перемолоть в фарш филе этой костистой рыбы, а в остальном щука - она и есть щука))
Свистуха © (24.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

можно перекрутить в филе и сделать хоть котлеты, хоть рыбные оладушки. сама сегодня буду рыбные оладушки делать ))
rozovaja_golfa © (25.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору