Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  сахарная мастика

сахарная мастика

Через неделю у старшего ребенка ДР. Хочу сделать торт , покрыть его мастикой и украсить фигурками. В прошлом году делала фигурки из маршмелоу. Получились сухими и не съедобными(( В этом хочу попробовать мастику сахарную. Девочки, поделитесь проверенными рецептиками
Полосатик © (04.06.2011 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделайте из марципана и не мучайтесь
Яга © (04.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

где его взять или как сделать?
Полосатик © (04.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

в магазине купить ? задайте в поиск марципан ? в гугле ?
Яга © (04.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

пеклп торт дочери на ДР... мастику делала первый раз...розы их марципана - покупала готовый...
Fantom © (05.06.2011 05:06)
Прямая ссылка

вот как-раз из марш-меллоу должна была мягкая получиться, а сахарную - не угрызть вобще. Я из сахарной делала открытку на свадьбу и колокольчики - они, кстати. ТАК красиво звенят... так что даже не знааааааааааю...
Брусничка © (05.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

заказывала маме на юбилей торт. Мастика была сахарной - мягчайшая, нежнейшая и не приторная. Ее, видимо, нужно уметь делать.
Dolce © (06.06.2011 09:06)
Прямая ссылка

Красивый!!!
Лис © (06.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

угу... И на удивление не приторный, легкий и вкусный.
Dolce © (06.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

это у нас тетенька на дому такую красоту делает
Dolce © (06.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

Обалдеть,очень красиво!
мартиника © (06.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

Шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по инету полазила поняла, что _сахарной_ мастикой называют то мягкую, то твердую - и там и там же сахар... а когда добавляют желатин - она мягкая получается, без желатина - твердая. Но, стопроцентно, надо УМЕТЬ! Торт - обалденный!!!
Брусничка © (06.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору