Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  рочно фруктовый пирог простенький

рочно фруктовый пирог простенький

девочки, подскажите рецептик чтобы вотпрямос ейчас сделать я хотела сделать пирог Спесили с творогом в тесте, а творог давно как то застоялся, не вшунает доверия и я его выбросила в наличии персики, абрикосы и инжин яйца, мука, молоко, йогурты, сахар, масло чтобы такое сделать, чтобы без крема - легкое и летнее спасибо
Kosh © (30.06.2011 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может по мотивам шарлотки?? жидким тестом залить персики и или абрикосы?
снеж © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

а не расплывутся я уже думаю- может по мотивам клафути - залить блинным тестом и есть теплым
Kosh © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

ну я летом часто делаю шарлотку с разными фруктами типа персиков и абрикосов и слив и тыпы не плывет но я кладу в тесто сметану - у тебя не увидела ее в имеющемся списке
снеж © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

и нету, и не кладу обычно хотя конечно йогуртовые пироги делаю ноу меня персики и абрикосы такие спелые, что их даже кусочками трудно порезать - и сока много
Kosh © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

йогрутовые пироги? расскажи пжлста как
Locket © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

ага, это самый простой пирог у французов, его дети первым в школе учатся делать (первым из орстального) на баночку йогурта натурального без добавок и не обезжиренного полбаночки растительного масла (можно и поменьше), 2 баночки сахара (можно тоже поменьше), 3 баночки муки и полпакета разрыхлителя, все смешать, добавить 2 яйца и или лимонную цедру, или ваниль - кто что любит все это в форму для кекса или для круглого пирога, и выпекать где-то полчаса при 180 градусах и все
Kosh © (01.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

тогда может основу как песочное тесто а сверху фрукты вот персики абрикосы и орешками посыпать если есть и на них тесто еще потереть в крошку? Натка рецепт давала несколько раз по моему
снеж © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

может на песочной основе и с заливкой из яиц и сметаны? не знаю подойдёт ли вместо сметаны йогурт.
Fialka © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

шарлотку с фруктами - самое простое
БАБАйка © (30.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

+1 проше ничего не бывает
Strawberry © (30.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

У вас есть смеси Др. Оеткер? Там ест такой пирог, Где. Корж надо выпечь, а сверху идет творожно-сметанная смесь и немного желатина. Очень приличный пирог ;))
Cecile © (30.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

привет. не знаю про смеси - я е стараюсь избегать полуфабрикатов и с желатином увы не дружу - не было еще такого желе, которое у меня бы застыло. но спасибо за идею - при случае то мне надо было срочно их того что есть получилось весьма неплохо (как мне сказали, я не ель)
Kosh © (01.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

др. оеткер можешь спокойно брать кстати. ну хорошо! рада, что ты ещё печешь мои кухен
Cecile © (01.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

ооо, твой кухен у меня полофиса спросило рецепт со сливами и с абрикосами а одна красавица налила туда подсолнечное масло нерафинированое и долго удивлялась - почему вкус другой
Kosh © (01.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

хм, интересный варянт :))))
Cecile © (01.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

ну так очень просто делаешь основу из песочного теста щаполняешь фруктами заливаешь смесью яиц молока сахара и запекаешь
Яга © (30.06.2011 22:06)
Прямая ссылка

мне лень было тесто делать самой привет короче сделала клафути из персиков и немного черешни достала из морозильника - оч вкусно получилось
Kosh © (01.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору