Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > Пицца |
Пицца
сыр надо сверху или под начинку?
киньте проверенный вкусный рецепт
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
Прямая ссылка
Выхухоль © (24.06.2011 13:06)
вода, мука, соль, сахар, олив.масло, дрожжи - это тесто, сверху томатный соус, что-нибудь, и много сыра. если будет проходить Донна - я дала рецепт пирога с колбасой или нет, это вообще не я))). если не будет проходить - то ничего себе так пицца получается).
Лизавета © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Лизавета © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
мы скопируем, сохраним и в любом случае ей покажем)))
Моталка © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Моталка © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
это клоны, это не я)))), буду отбиваться)
Лизавета © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Лизавета © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
))))))))))))
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
я рабоатла у итальянцев в пицерии, так сыр шел обязательно сразу после соуса, а на него уже все остальное
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
ты про колбасу ни слова не сказала)пойду пороюсь в личке Донны, у неё всяко про пиццу что-нить есть)
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
так пицца не обязательно с колбасой)))
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
аааа)))))))))понятно )))))))
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
ой там самое главно етесто хорошее сделать, а это жутко сложно по моему.
сыр у них там на пиццах всегдя внизу\. еще ниже - томатный соус
кара © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
кара © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
тесто очень просто
вода, мука, соль, оливковое масло и дрожжи))
хорошенько вымесить, дать постоять и вперед))
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
на тесто
томатный соус
сыр
остальные ингридиенты, и сверху можно по желанию присыпать еще сыром
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
я так делаю и прям все рады. Сыр сверху кладу, на тесто соус
http://www.babyblog.ru/user/AcTpA/1990610
Лис © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Лис © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Я кладу моцареллу в начинку и еще какой-нибудь мягкий сверху тру обязательно. Люблю сыр :)))
Felicity © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Felicity © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
моцарелла вроде не плавится или не?
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
ее сверху, как начинку кладут, а на томатный соус обязательно тертый сыр))
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Плавится и очень хорошо. Я покупаю ту, которая как шарик в пакете с жидкостью.
Felicity © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Felicity © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
а оливье с языком делают?))))
фросяя © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Не пробовала, но наверное будет вкусно.
Если будете делать, напишите потом
Severnoe Sianie © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
это мне в голову стукнуло))))
язык бы купить))))
фросяя © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
ага, говорят очень вкусно
зайча © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
зайча © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
надо прикупить))))
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
а что он такой дорогой?
сейчас позвонили-в перекрсетке 419 р!!!
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
зато 100% мясо и не дороже колбасы уж)
Проказница © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Проказница © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
у нас говяжий язык очень дорогой
Кайсик © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
у нас не дороже обычной колбасы) мы только его и покупаем - колбасы вообще не употебляем.
Проказница © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Проказница © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
я его за субпродукт принимала))))
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
) а мы за колбасу))
Проказница © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Проказница © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
субпродукт и есть.
вспомни СССР как за ним гонялись!
Beatissima © (24.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Beatissima © (24.06.2011 15:06) Прямая ссылка
субпродукты идут дороже среднего куска мяса)
лейли © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
лейли © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
мне кажется да, может по-другому называется.с курфиле тоже делают, "столичный" называется
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
моя бабушка делает с языком и уверяет, что если кладешь язык - то обязательно яблоко)
Адена © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
Адена © (24.06.2011 13:06) Прямая ссылка
я всегда яблоко кладу в оливье
Кайсик © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
очень даже! вкусно
Кайсик © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
меня тут угощали таким блюдом - тушеные язык, грибы, грецкие орехи, все это в сливочном соусе, невероятно вкусно.
Лизавета © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Лизавета © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
даже читать вкусно!)
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
надо пожарить лук, потом туда грибы, потом вареный язык кубиками, потушить в воде или бульоне, потом грецкие орехи, сметану или сливки, специи, еще травка какая-то была - и есть можно и холодным, и горячим.
Лизавета © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Лизавета © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
дак это ж просто)
спасибо
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (24.06.2011 14:06) Прямая ссылка
бомба просто!))))
лейли © (24.06.2011 18:06) Прямая ссылка
лейли © (24.06.2011 18:06) Прямая ссылка
ела в ресторане такое под названием "тёщин язык"
мария © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
мария © (24.06.2011 17:06) Прямая ссылка
Интересно!!! я делаю тещины языки с баклажаном
lucky © (25.06.2011 06:06) Прямая ссылка
lucky © (25.06.2011 06:06) Прямая ссылка
да, и это вкусно :)
Мышка © (24.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Мышка © (24.06.2011 19:06) Прямая ссылка
эк вас кидает... от пиц. цы до салата:)
Донна Душечка © (24.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.06.2011 23:06) Прямая ссылка
прошла мимо (как и было предсказано Лизаветой:))))))))
Донна Душечка © (24.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.06.2011 23:06) Прямая ссылка