Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  ленивые вареники

ленивые вареники

поделитесь рецептиком штоб при варке не разваливались...
love-life © (07.06.2011 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю все на глазок! смешиваю яйцо+творог+сахар+мука. формирую "колбаски", разрезаю на небольшие кусочки и отвариваю
Н@тк@ © (07.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

чтобы не разваливались нужен свежий творог.пачка творога(200-250гр),одно яйцо,1-2 ст.л сахара,соль,муки 1-3 ст.л в зависимости от влажности творога,но тесто еще сильно липнет к рукам.на стол муку,выложить тесто,подпылить мукой сверху,скатать колбаску,нарезать,варить до всплытия,они еще чуть набухнуть должны
Salamandra © (07.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

пасибки , все получилося...
love-life © (08.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

тесто вымесить подольше возможно, много муки в тесте тесто как на сырники, на пачку творога достаточно 1 ст л муки
Моталка © (07.06.2011 23:06)
Прямая ссылка

вот http://belonika.livejournal.com/74208.html
Чертенок 13 © (08.06.2011 09:06)
Прямая ссылка

улыбнуло- ленивые вареники искать у Белоники)))
Kedicik © (08.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

я не искала давно случайно их увидела и приготовила раз просят проверенный рецепт, то даю
Чертенок 13 © (08.06.2011 13:06)
Прямая ссылка

а кстати посоветуй, где такие рецепты искать? я б вот тоже возможно белоникины б сделала.
marlen © (08.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

такие- какие?
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

ну ленивые вареники, например. мне показалось, ты это подчеркнула. или все у белоники некомильфо просто?
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

нет, почему, у нее много хорошего, порсто меня тошнит уже от нее))))
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

набери 'ленивые вареники жж'
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

так я понимаю, что куча рецептов выпадет. а кому верить?:)
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

отзывам или блоггеру, чьи рецепты получаются в данном случае это Белоника ПО выпечке у меня другие ЖЖ
Чертенок 13 © (08.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

я мало пеку, но читаю чадейку и лаперлу и ещё пару. читаю и наслаждаюсь, и даже и делать не надо, уже хорошо:)))
marlen © (08.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

не понимаю почему улыбнуло) если делала по этому рецепту и понравилось, то вполне естественно дать ссылку?
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

да не, я согласна, что у нее вкусный и неизбитый вариант, просто Белонику уже ну везде просто суют) хотя рецепт в данном случае распостраненно- классический))
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

ну она популярна и плодовита. от этого не деться никуда. нормальный процесс
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

но есть море прекрасных ресурсов))с которых, конечно, она часто успещно берет)
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

ну она на слуху. первый ресурс, что приходит на ум у многих. у меня, как и у всех, тоже есть несколько жж, в которых я в первую очередь смотрю. ну а про то что она успешно берёт- мы все откуда-то берём рецепты. уже сложно что-то придумать.
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

вот кстати надо б опять в отдельной теме поделиться. а то я последнее время хожу на одни и те же, на белонику в том числе (а мне нравится:)
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

и меня не раздражает. масса простых полезных вещей
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

знаешь, я вот подумала- после просмотра интервью с ней меня реально отвратило от нее. хотя рецепты приятно смотреть, и я даже книжку купила когда-то, правда, потеряла где-то сразу же
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я могу это понять:) интерщью я не досмотрела, это да. но мне показалось, что она зажалась и её просто несло (я понимаю, что всех и несет по-разному, и это где-то было в характере). ну зато про школу она мило пишет, для меня уравновешивает, наверное. и ещё были посты, которые мне у неё понравились, не один и не два... в общем, она человек неоднзначный, но для меня во многом позитивный все же. более позитивный, чем наоборот.
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я не читаю остальное, мне она как-то благодаря мату автоматически неприятна, в ЖЖ у нее мата предостаточно
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я не видела мата, но я не все читала. я на какие-то благостные посты все время попадала:)))
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

ну а мне вот повезло- в ЖЖ мат, в интервью мат))) а для меня это сразу момент неприятия
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

да, я понимаю, очень даже
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

мата много где полно. и у Толстой, и у Тёмы. да у всех блоггеров он есть. и в жизни все хоть слово, но скажут в сердцах. меня он не пугает
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

ну я не читаю блоггеров и не хочу мата в своем окружении. меня это очень коробит. конечно, в дикой какой-то ситуации за рулем может сорваться дурное слово, но когда матом упиваются, а некоторые тусовщики считают, что это придает красочность речи, судя по всему... пусть это будет вне моего зрения)
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

не вопрос)
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

кстати вот за рулем мне сложнее бывает принять, если обычно я этого человека воспринимаю как не ругающегося, чем когда человек вроде бы как часть стиля использует. вот такая странность. но коробит в любом случае.
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

а вот толстую не могу читать. наверное, она важная фигура русской культурной жизни, но не могу, не нравится и грубости много, даже и без мата.
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

некоторые посты интересны.
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

но ещё раз попробовать. я верю, что есть у неё интересные посты
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

мне кажется у нее мата сейчас стало больше в последнее время и я стала ее редко читать
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я сижу в растерянности:) может это я абстрагировала при чтении... я вроде б бы как раз последние посты чуть ли не все читала:)
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я интервью не смотрела специально почитав отзывы))) у нее как бы не мат на мате, а типа для красного словца бывает. Честно, лень искать такое я весь блог не читаю, толко рецепты
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

правильно сделала, что не стала, кстати. а я вот любопытная слишком, мне прислали, я открыла.
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я уверена, что любимые мной русские писатели не были примеными людьми в жизни. И что теперь делать то!?
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

мое отношение примерно такое http://lit.peoples.ru/poetry/nikolay_dorizo/poem_23525.shtml
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

отлично!:)
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

поэтому часто не стоит развизуализировать интернетные знакомства)) можно рассториться от несовпадения образа)
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

:))) к счастью и обратные сюрпризы бывают и они чаще
Джейн Тлл © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

конечно бывают!
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

(это как чтение биографий художников и писателей где-то. не всегда стоит читать:) я не ставлю на одну доску, но где-то для меня похоже. офф, флибуста заработала, я на библиотеке написала вчера:)
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я знаю! спасибо)
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

у меня такого не было, кстати))) все, с кем встречалась с Клео, например, были такими же, и прекрасными людьми)))
Kedicik © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я не про клео, я вообще) у меня были несовпадения после многолетнего общения по телефону. как минимум "картинка" не совпадала. это минимальное расстройство.
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

аааа, я не так поняла, значит:)
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я читала много кулинарных блогов раньше Белонику в том числе
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

просто она объясняет, как что лушче других
mimika © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

многие блоггеры объясняют и много фотографирует просто я не встречала именно вареников в рецептах других блоггеров, читаемых мной
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

поищите по жж только не в ру_китчен, там нямка и отстой
mimika © (08.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

я бы не была столь категорична
Чертенок 13 © (08.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

а мне рецепт оч не понравился - если творог мешается до гомогенного состояния ,то в тесто нужно гораздо больше мук, чем если просто вилкой помяли. т.е. в итоге продукт получается более "резиновым"
ЛеньТ © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я часто ем сырники имхо, исходный продукт завист больше от самого творога хотя я больше люблю, чтоб чуствовались крупинки творога
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

из одного и того же творога получится совершенно по разному, в зависимости от того помяли все просто или в блендере гомогенизировали.
ЛеньТ © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я в блендере только запеканку делаю
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

а у меня выбор -- совершенно гомогенный варянт или совсем зерненый. все экспериментирую, но на 100% то не получается ни с сырниками, ни с чем-то подобным.
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

смешивай два вида творога * я серьезно
Чертенок 13 © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

так я смешиваю, аха, пока не добилась того, что хотела, но лучше, чем один вид, да.
marlen © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

попробуй сцедить если не лень. или с творогом так не получается?
Чертенок 13 © (08.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

надо попробовать отвесить его, аха... или свой делать и с ним совершенствоваться
marlen © (08.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

Начиталась вас, пошла сделала, сварила и уже съела ) Вкусно )
Апрелия © (08.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

не запекала потом? я делала давно, лет наверное 10-12 назад последний раз) просто отваривала и со сметаной и вареньем ела. надо повторить на выходных
зЁбра © (08.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

Неа, сварила и с вареньем съела ) Сметаны не оказалось )
Апрелия © (08.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору