Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > Курица без особых заморочек |
Курица без особых заморочек
Есть целая курица :)
Как бы ее повкуснее, но без всяких розмаринов и лепестков орхидей приготовить?
шам-шам © (18.06.2011 18:06)
Прямая ссылка
шам-шам © (18.06.2011 18:06)
чахохбили сделай
UPU$H@ © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
UPU$H@ © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
в духовку сунуть
кара © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
кара © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Положить на спинку в глубокий лоток (противень, сковороду). Посолить, налить до половины тушки воды, поставить в духовку и ждать, пока зарумянится.
Или
Разрезать пополам, еще пополам, еще пополам. Обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания. Посолить, залить соусом: кетчуп, майонез, чуть соевого соуса, тертый чеснок. Тушить до мягкости минут 20.
Рокотова © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Рокотова © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
а зачем до половины тушки воды наливать? я всегда просто так кладу, с неё же немного жира и так натечет
Strawberry © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Strawberry © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
+1. а лучша еще на бутылке с пивом))) гипер=- хрустящая корочка
Kedicik © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
на соли в духовке
Fri:ДА © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Fri:ДА © (18.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Тапака. Разрезать по грудке, отбить до плоского состояния, обмазать специями и под грузом на сковороде по 10-15 мин. зажарить
Свистуха © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Свистуха © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
только там цыпленок нужен)) и чеснок еще)
Kedicik © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Ну, при нынешних изнеженных фабричных цыпочках можно и курицу, они жарятся быстро. Лишь бы в сковороду поместилась. Чеснок - само собой))
Свистуха © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Свистуха © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
натри солью-перцем, нашпигуй чесноком и в духовку на полтора часа если среднего размера
проше не бывает уж
Strawberry © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
Strawberry © (18.06.2011 20:06) Прямая ссылка
соль-перец-лимон в попу.
все.
пролетающая Gretta © (18.06.2011 21:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.06.2011 21:06) Прямая ссылка
А розмарин чем не угодил?:)
Можно чеснок под кожу, а лук в анал. Запекать при 180-200. Поворачивать каждые 15-20 минут, поливая соком...
Варянт: рашленить, уложить вперемешку с овощами
Иллария © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Иллария © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
))))))))))
Kedicik © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
то анал то расчленёнка
Моталка © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Моталка © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
в ночи то)))
кхм © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
кхм © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
^)))))))))))))))))
лейли © (19.06.2011 02:06) Прямая ссылка
лейли © (19.06.2011 02:06) Прямая ссылка
посолить и запечь на спине самое простое)))
Моталка © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
Моталка © (19.06.2011 00:06) Прямая ссылка
на соли
Vasha Glasha © (19.06.2011 02:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.06.2011 02:06) Прямая ссылка
тоже про курицу спрошу. Купила 2 дня назад охлажденные кур.грудки.Пролежали они в холодильнике до сегодняшнего дня, то бишь 2 дня. На вид вроде как новенькие.На запах тоже. Готовить или выбросить?
ЛМ © (19.06.2011 09:06) Прямая ссылка
ЛМ © (19.06.2011 09:06) Прямая ссылка
можно потушить в помидорах-морковке-сладком перце.
(2 дня в холодильнике вроде не критично.)
Oka © (19.06.2011 09:06) Прямая ссылка
Oka © (19.06.2011 09:06) Прямая ссылка
СПА!надеюсь не траванусь
ЛМ © (19.06.2011 10:06) Прямая ссылка
ЛМ © (19.06.2011 10:06) Прямая ссылка
они упакованны в термоукпаковке? хранились при максимум +4? тоне страшно...
Maileen © (19.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Maileen © (19.06.2011 11:06) Прямая ссылка
да нормально все
Kedicik © (19.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2011 14:06) Прямая ссылка
В попу ей чего-нибудь напихать.типа чеснока и шампиньонов.в фольгу.и в духовку.
а можно и вобще ничего не пихать,всё равно запечёная курица вкусно.
ева-лотта © (20.06.2011 18:06) Прямая ссылка
ева-лотта © (20.06.2011 18:06) Прямая ссылка