Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Курица без особых заморочек

Курица без особых заморочек

Есть целая курица :) Как бы ее повкуснее, но без всяких розмаринов и лепестков орхидей приготовить?
шам-шам © (18.06.2011 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чахохбили сделай
UPU$H@ © (18.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

в духовку сунуть
кара © (18.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

Положить на спинку в глубокий лоток (противень, сковороду). Посолить, налить до половины тушки воды, поставить в духовку и ждать, пока зарумянится. Или Разрезать пополам, еще пополам, еще пополам. Обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания. Посолить, залить соусом: кетчуп, майонез, чуть соевого соуса, тертый чеснок. Тушить до мягкости минут 20.
Рокотова © (18.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

а зачем до половины тушки воды наливать? я всегда просто так кладу, с неё же немного жира и так натечет
Strawberry © (18.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

+1. а лучша еще на бутылке с пивом))) гипер=- хрустящая корочка
Kedicik © (18.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

на соли в духовке
Fri:ДА © (18.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

Тапака. Разрезать по грудке, отбить до плоского состояния, обмазать специями и под грузом на сковороде по 10-15 мин. зажарить
Свистуха © (18.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

только там цыпленок нужен)) и чеснок еще)
Kedicik © (18.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

Ну, при нынешних изнеженных фабричных цыпочках можно и курицу, они жарятся быстро. Лишь бы в сковороду поместилась. Чеснок - само собой))
Свистуха © (18.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

натри солью-перцем, нашпигуй чесноком и в духовку на полтора часа если среднего размера проше не бывает уж
Strawberry © (18.06.2011 20:06)
Прямая ссылка

соль-перец-лимон в попу. все.
пролетающая Gretta © (18.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

А розмарин чем не угодил?:) Можно чеснок под кожу, а лук в анал. Запекать при 180-200. Поворачивать каждые 15-20 минут, поливая соком... Варянт: рашленить, уложить вперемешку с овощами
Иллария © (19.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

))))))))))
Kedicik © (19.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

то анал то расчленёнка
Моталка © (19.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

в ночи то)))
кхм © (19.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

^)))))))))))))))))
лейли © (19.06.2011 02:06)
Прямая ссылка

посолить и запечь на спине самое простое)))
Моталка © (19.06.2011 00:06)
Прямая ссылка

на соли
Vasha Glasha © (19.06.2011 02:06)
Прямая ссылка

тоже про курицу спрошу. Купила 2 дня назад охлажденные кур.грудки.Пролежали они в холодильнике до сегодняшнего дня, то бишь 2 дня. На вид вроде как новенькие.На запах тоже. Готовить или выбросить?
ЛМ © (19.06.2011 09:06)
Прямая ссылка

можно потушить в помидорах-морковке-сладком перце. (2 дня в холодильнике вроде не критично.)
Oka © (19.06.2011 09:06)
Прямая ссылка

СПА!надеюсь не траванусь
ЛМ © (19.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

они упакованны в термоукпаковке? хранились при максимум +4? тоне страшно...
Maileen © (19.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

да нормально все
Kedicik © (19.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

В попу ей чего-нибудь напихать.типа чеснока и шампиньонов.в фольгу.и в духовку. а можно и вобще ничего не пихать,всё равно запечёная курица вкусно.
ева-лотта © (20.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору