Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > кабачки |
кабачки
как их БЕЗ МАСЛА поджарить чтобы с корочкой были??
и может какими специями посыать чтобы они перестали напоминать по вкусу траву?
кара © (13.06.2011 09:06)
Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 09:06)
да просто так на гриль сковороде без масла
или на обычной без масла, но они будут хрустяще-сыроватые )
Я Мальвина © (13.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.06.2011 10:06) Прямая ссылка
я вообще не могу представить, ЧТО может заставить человека есть жареные кабачки, хоть с маслом, хоть без оного))))
Микроб © (13.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Микроб © (13.06.2011 10:06) Прямая ссылка
я обожаю ) кружочками ) и не только в масле, но ещё и в муке! )))
Я Мальвина © (13.06.2011 10:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.06.2011 10:06) Прямая ссылка
и с чесночкоооооооом :)))))
Toxik © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Toxik © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
диета...
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Я обожаю )) Часто жарю с чесноком и уропом.
Очень тонко шинкую колечками (шинковкой для капусты или овощечисткой), и с чесноком в очень маленьком кол-ве масла. Уроп если есть.
Очень мне это нравится )
Апрелия © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Апрелия © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
+1 Баклажаны также
Ябло4ко © (16.06.2011 19:06) Прямая ссылка
Ябло4ко © (16.06.2011 19:06) Прямая ссылка
специи
Н@тк@ © (13.06.2011 14:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.06.2011 14:06) Прямая ссылка
обожаю)))) и залить кефиром с зеленью и чесноком)
Kedicik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
+ много)))))))
цукини туда же
Glitter © (13.06.2011 21:06) Прямая ссылка
Glitter © (13.06.2011 21:06) Прямая ссылка
у меня сковородки только из нержавейки - к ним тупо вес прилипает(
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
ты и без соли? ) если посолить, то они дают сок и на этой влажной подушке шкворчат и не прилипают ) как испарится жидкость-вынимай! )
Я Мальвина © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
с солью)
но я хочу чтобы поджаренные были = иначе мне в себя их не затолкать)
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
ну ещё на диетах говорили, что в белке их обмакивать и с каплей масла жарить и корочка будет и сравнительно диетно ) сёдня там просто нету никого )
Я Мальвина © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
нет белок не мое - я яйца не ем никакие вообще)
капля масла да хорошо) пожарю таки в ней)
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
а тушеные не любишь?
Kedicik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
нет по мне жуткая гадость
кара © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
надо же) я туда помидоры, чеснок, зелень лук- вкусно- мне)
Kedicik © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
В духовке, под гриль. Без масла - хорошо румянятся.
123 © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
123 © (13.06.2011 11:06) Прямая ссылка
посыпала орегано и запекла, по вкусу похоже на тыкву, гадость вобщем
кара © (13.06.2011 14:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 14:06) Прямая ссылка
ч с д)))))
Микроб © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Микроб © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
извини ни иврит ни идиш не понимаю
кара © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
тыкву не люблю. а кабачок очень даже
зЁбра © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
зЁбра © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
я запекаю еще немного чеснок выдавливаю и таки немного масла - запекаю на пергаменте - народу нравится.
ЦаЦа © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
я их тушу в сливках, жарить, да еще и без масла... какой смысл
кхм © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
кхм © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
смысл в диетичном исполнении
сам по себе кабачок- 0 каллорий.
зЁбра © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
зЁбра © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
27! на 100 грамм :)
Toxik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
я понимаю диетно очень готовить недиетные продукты, но овощи... если смысл в нуле калорий - то отварить и выпить бульон )))
кхм © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
кхм © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
попробуй запечь?
зЁбра © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
зЁбра © (13.06.2011 15:06) Прямая ссылка
попробовала)))
кара © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
кара © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
я запекаю, потом гриль включаю в духовке и типа корочка какая-то появляется....
modest © (13.06.2011 18:06) Прямая ссылка
modest © (13.06.2011 18:06) Прямая ссылка
совсем без масла сложно представить, но чтобы они не плавали в масле во время жарки, посолить, травки и добавить немного масла - перемешать - на тефлоне не пристают
ЦаЦа © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.06.2011 16:06) Прямая ссылка