Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  кабачки

кабачки

как их БЕЗ МАСЛА поджарить чтобы с корочкой были?? и может какими специями посыать чтобы они перестали напоминать по вкусу траву?
кара © (13.06.2011 09:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да просто так на гриль сковороде без масла или на обычной без масла, но они будут хрустяще-сыроватые )
Я Мальвина © (13.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

я вообще не могу представить, ЧТО может заставить человека есть жареные кабачки, хоть с маслом, хоть без оного))))
Микроб © (13.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

я обожаю ) кружочками ) и не только в масле, но ещё и в муке! )))
Я Мальвина © (13.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

и с чесночкоооооооом :)))))
Toxik © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

диета...
кара © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

Я обожаю )) Часто жарю с чесноком и уропом. Очень тонко шинкую колечками (шинковкой для капусты или овощечисткой), и с чесноком в очень маленьком кол-ве масла. Уроп если есть. Очень мне это нравится )
Апрелия © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

+1 Баклажаны также
Ябло4ко © (16.06.2011 19:06)
Прямая ссылка

специи
Н@тк@ © (13.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

обожаю)))) и залить кефиром с зеленью и чесноком)
Kedicik © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

+ много))))))) цукини туда же
Glitter © (13.06.2011 21:06)
Прямая ссылка

у меня сковородки только из нержавейки - к ним тупо вес прилипает(
кара © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

ты и без соли? ) если посолить, то они дают сок и на этой влажной подушке шкворчат и не прилипают ) как испарится жидкость-вынимай! )
Я Мальвина © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

с солью) но я хочу чтобы поджаренные были = иначе мне в себя их не затолкать)
кара © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

ну ещё на диетах говорили, что в белке их обмакивать и с каплей масла жарить и корочка будет и сравнительно диетно ) сёдня там просто нету никого )
Я Мальвина © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

нет белок не мое - я яйца не ем никакие вообще) капля масла да хорошо) пожарю таки в ней)
кара © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

а тушеные не любишь?
Kedicik © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

нет по мне жуткая гадость
кара © (13.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

надо же) я туда помидоры, чеснок, зелень лук- вкусно- мне)
Kedicik © (13.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

В духовке, под гриль. Без масла - хорошо румянятся.
123 © (13.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

посыпала орегано и запекла, по вкусу похоже на тыкву, гадость вобщем
кара © (13.06.2011 14:06)
Прямая ссылка

ч с д)))))
Микроб © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

извини ни иврит ни идиш не понимаю
кара © (13.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

тыкву не люблю. а кабачок очень даже
зЁбра © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я запекаю еще немного чеснок выдавливаю и таки немного масла - запекаю на пергаменте - народу нравится.
ЦаЦа © (13.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

я их тушу в сливках, жарить, да еще и без масла... какой смысл
кхм © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

смысл в диетичном исполнении сам по себе кабачок- 0 каллорий.
зЁбра © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

27! на 100 грамм :)
Toxik © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

я понимаю диетно очень готовить недиетные продукты, но овощи... если смысл в нуле калорий - то отварить и выпить бульон )))
кхм © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

попробуй запечь?
зЁбра © (13.06.2011 15:06)
Прямая ссылка

попробовала)))
кара © (13.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

я запекаю, потом гриль включаю в духовке и типа корочка какая-то появляется....
modest © (13.06.2011 18:06)
Прямая ссылка

совсем без масла сложно представить, но чтобы они не плавали в масле во время жарки, посолить, травки и добавить немного масла - перемешать - на тефлоне не пристают
ЦаЦа © (13.06.2011 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору