Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > Фриттата: научите как правильно |
Фриттата: научите как правильно
давеча ела вариант с филе трески и овощами. вплоть до зеленого горошка))) сейчас интернет выдает разнообразные варианты - и картофельная, и с кабачком, и просто как омлет, посыпанный разными видами сыра. и где-то написано, что надо в духовку, чтоб запеклось сверху, где-то - под крышкой на сковороде.
а как правильно?
у кого какие проверенные вкусные варианты?
Магия © (01.06.2011 21:06)
Прямая ссылка
Магия © (01.06.2011 21:06)
вари-антов масса...
Но база одинакова: 6 яжиц на 4 персоны:))) Ещё и в духовке делают:)
Вот с цуккини:
Донна Душечка © (01.06.2011 23:06)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.06.2011 23:06)