Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > бризоль |
бризоль
можно ли при жарке с бризоль недобавлять муку,т.е.обмакнуть в яйце и сразу жарить?
Катя © (01.06.2011 12:06)
Прямая ссылка
Катя © (01.06.2011 12:06)
туда и не добавляют муку
Лизавета N © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
ну вот на рецептах читаю,обвалять в муке,окунуть в яйцо и жарить....
Катя © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Катя © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
льезон - это омлет по большому счету, я просто взбиваю яйца с молоком. а бризоль - что угодно в льезоне)
Лизавета N © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
ну так это и не бризоль тогда
а бризоль то что ЛИзавета пишет
обжарка в омлете чего угодно
Яга © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка
Яга © (01.06.2011 12:06) Прямая ссылка