Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  бризоль

бризоль

можно ли при жарке с бризоль недобавлять муку,т.е.обмакнуть в яйце и сразу жарить?
Катя © (01.06.2011 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


туда и не добавляют муку
Лизавета N © (01.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

ну вот на рецептах читаю,обвалять в муке,окунуть в яйцо и жарить....
Катя © (01.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

льезон - это омлет по большому счету, я просто взбиваю яйца с молоком. а бризоль - что угодно в льезоне)
Лизавета N © (01.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

ну так это и не бризоль тогда а бризоль то что ЛИзавета пишет обжарка в омлете чего угодно
Яга © (01.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору