Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2011 года > блинный торт. |
блинный торт.
Хочу попробовать сделать.Кто-нибудь делал уже?
Не разваливается ли он,когда режешь?
Блины, наверно, потолще делать надо?
И промазать лучше чем?
Я думала взбитыми сливками,сгущёнкой и кусочками клубники.
Сливки надо делать с загустителем или они и так держаться будут?
Пампушка © (27.06.2011 17:06)
Прямая ссылка
Пампушка © (27.06.2011 17:06)
мы творогом промазывали
Кэрри_40 © (27.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.06.2011 22:06) Прямая ссылка
ещё делают солёный и промазывают паштетом
Stjuardessa © (27.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Stjuardessa © (27.06.2011 22:06) Прямая ссылка
Солёный это не то,я сладкий хочу.
Пампушка © (27.06.2011 23:06) Прямая ссылка
Пампушка © (27.06.2011 23:06) Прямая ссылка
я только соленый кушала, еще в школе, было вкусно.
Грейпфрут © (28.06.2011 07:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.06.2011 07:06) Прямая ссылка