Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  вкусные начинки для лаваша

вкусные начинки для лаваша

подскажите?
неопытная © (26.05.2011 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю только с брынзой + много много зелени, еще иногда измельченные краб.палочки добавляю, лаваш смазываю совсем чуть-чуть майонезом, что б не высыпалась начинка, но на рецептах за это закидают тухлыми помидорами
БАБАйка © (26.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

я ела как то с майонезом в гостях, ужасная гадость((( по моему вкус майонеза тута вообще не подходит
Кэрри_40 © (26.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

+100
Locket © (26.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

я еще так схватила, потому что люблю лаваш с зеленью, а там такое бее было(( но пришлось сжевать кусочек, там хозяйка очень обидчивая))
Кэрри_40 © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

+200
ЛеньТ © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

без палок сделаю
творог с зеленью © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

это я уже придумала и мне понравилось (измельчаю зелень+сыр+палки в комбайне плоским ножом - очень быстро)
БАБАйка © (26.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

лосось и филадельфия еще ела творог с кинзой и чесноком - очень вкусно
Locket © (26.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

на гриле?
Beatissima © (26.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

просто рулет
без гриля © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

как-то ела с лосем копченым (г/к), сол. огурцы там, майонез, лук, яйца...оч сытно! не оч понра.
Beatissima © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

лососем))))))
Beatissima © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

а с лосем было экзотичнее ))))))
Ландыш © (26.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

)))))))000
Beatissima © (26.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

жирно не едят
обоедемся диетным © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

спасибо за помощь ответившим
неопытная © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

плавленный сыр размазать слоем на лаваш далее нарезать ветчину кубиками, присыпать зеленушкой, свернуть)
Nat-ka © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

вот что нашла вчера http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1489:rol-kabachok&catid=38:2009-08-23-14-22-22&Itemid=1593
Salamandra © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Я делаю рулет: лаваш делим на 3 части; на стол стелем пищевую пленку на нее 1-й лаваш немного майонеза (совсем капельку чтоб начинка не рассыпалась)посыпаем все это сыром (не жалея); 2-й лаваш и прижимаем хорошенечко на него рыбную консерву (любую); затем 3-й лаваш немного майонеза и засыпаем тертыми яйцами и зелень. Плотно сворачиваем и в холодильник минут на 30, достаем и очень острам ножом разрезаем на порции. Вкусно, о-ч-ч-чень калорийно, поэтому делаю редко, когда муж сильно просит. пользуйтесь, лаваш можно заменить блинами будет нежнее.
вот так © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

спасибо,консерву не едим
неопытная © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/385621 очень вкусно
если поострее © (26.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору