Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > вкусные начинки для лаваша |
вкусные начинки для лаваша
подскажите?
неопытная © (26.05.2011 14:05)
Прямая ссылка
неопытная © (26.05.2011 14:05)
я делаю только с брынзой + много много зелени, еще иногда измельченные краб.палочки добавляю, лаваш смазываю совсем чуть-чуть майонезом, что б не высыпалась начинка, но на рецептах за это закидают тухлыми помидорами
БАБАйка © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
я ела как то с майонезом в гостях, ужасная гадость(((
по моему вкус майонеза тута вообще не подходит
Кэрри_40 © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
+100
Locket © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Locket © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
я еще так схватила, потому что люблю лаваш с зеленью, а там такое бее было(( но пришлось сжевать кусочек, там хозяйка очень обидчивая))
Кэрри_40 © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
+200
ЛеньТ © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
без палок сделаю
творог с зеленью © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
творог с зеленью © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
это я уже придумала и мне понравилось (измельчаю зелень+сыр+палки в комбайне плоским ножом - очень быстро)
БАБАйка © (26.05.2011 18:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (26.05.2011 18:05) Прямая ссылка
лосось и филадельфия
еще ела творог с кинзой и чесноком - очень вкусно
Locket © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Locket © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
на гриле?
Beatissima © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Beatissima © (26.05.2011 14:05) Прямая ссылка
просто рулет
без гриля © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
без гриля © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
как-то ела с лосем копченым (г/к), сол. огурцы там, майонез, лук, яйца...оч сытно! не оч понра.
Beatissima © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Beatissima © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
лососем))))))
Beatissima © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Beatissima © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
а с лосем было экзотичнее ))))))
Ландыш © (26.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Ландыш © (26.05.2011 16:05) Прямая ссылка
)))))))000
Beatissima © (26.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Beatissima © (26.05.2011 17:05) Прямая ссылка
жирно не едят
обоедемся диетным © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
обоедемся диетным © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
спасибо за помощь ответившим
неопытная © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
неопытная © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
плавленный сыр размазать слоем на лаваш далее нарезать ветчину кубиками, присыпать зеленушкой, свернуть)
Nat-ka © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
вот что нашла вчера
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1489:rol-kabachok&catid=38:2009-08-23-14-22-22&Itemid=1593
Salamandra © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Salamandra © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Я делаю рулет:
лаваш делим на 3 части;
на стол стелем пищевую пленку на нее 1-й лаваш немного майонеза (совсем капельку чтоб начинка не рассыпалась)посыпаем все это сыром (не жалея);
2-й лаваш и прижимаем хорошенечко на него рыбную консерву (любую);
затем 3-й лаваш немного майонеза и засыпаем тертыми яйцами и зелень.
Плотно сворачиваем и в холодильник минут на 30, достаем и очень острам ножом разрезаем на порции.
Вкусно, о-ч-ч-чень калорийно, поэтому делаю редко, когда муж сильно просит.
пользуйтесь, лаваш можно заменить блинами будет нежнее.
вот так © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
вот так © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
спасибо,консерву не едим
неопытная © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
неопытная © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/385621
очень вкусно
если поострее © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка
если поострее © (26.05.2011 15:05) Прямая ссылка