Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Тоже про сливки

Тоже про сливки

Я без проблем нахожу 30 - 35 процентов и взбиваются они вроде, но как не взбиваю, и загуститель добавляю, они не такие воздушные и крепкие как в тортах, которые продаются. Такая получается очень густая масса, которую вполне можно намазать и она держится, и вкусно. Но хочется как в покупных тортиках. Может дело в миксере? Может попробовать венчиком?
Северное Сияние © (27.05.2011 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В сливки для тортов добавляют желатин либо растительные жиры.
Рокотова © (27.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

у нас пробают спец сливки для взбивания. для тортов-дессертов. взбиваются отлично. густые. ложка стоит. очень удобно. может и у вас есть?
пролетающая Gretta © (27.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

У меня ложка не стоит. Не видела таких спец. сливок. На обычных жирных пишут, что из них мол классный крем шантийи получается. Попробую марки разные.
Северное Сияние © (27.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

на пачке прям написано,но они растительного происхождения
Salamandra © (27.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

сливки в покупных тортах растительного происхождения, т.е. это а-ля сливки.
Nora © (27.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я взбиваю в процессоре.... очень быстро..получаются крепкие,нежные...
Fantom © (27.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

покупаю сливки для взбивания...
Fantom © (27.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору