Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Тоже про сливки |
Тоже про сливки
Я без проблем нахожу 30 - 35 процентов и взбиваются они вроде, но как не взбиваю, и загуститель добавляю, они не такие воздушные и крепкие как в тортах, которые продаются. Такая получается очень густая масса, которую вполне можно намазать и она держится, и вкусно. Но хочется как в покупных тортиках.
Может дело в миксере? Может попробовать венчиком?
Северное Сияние © (27.05.2011 12:05)
Прямая ссылка
Северное Сияние © (27.05.2011 12:05)
В сливки для тортов добавляют желатин либо растительные жиры.
Рокотова © (27.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Рокотова © (27.05.2011 12:05) Прямая ссылка
у нас пробают спец сливки для взбивания.
для тортов-дессертов.
взбиваются отлично.
густые.
ложка стоит.
очень удобно.
может и у вас есть?
пролетающая Gretta © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.05.2011 13:05) Прямая ссылка
У меня ложка не стоит.
Не видела таких спец. сливок. На обычных жирных пишут, что из них мол классный крем шантийи получается.
Попробую марки разные.
Северное Сияние © (27.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Северное Сияние © (27.05.2011 15:05) Прямая ссылка
на пачке прям написано,но они растительного происхождения
Salamandra © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
сливки в покупных тортах растительного происхождения, т.е. это а-ля сливки.
Nora © (27.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Nora © (27.05.2011 15:05) Прямая ссылка
я взбиваю в процессоре.... очень быстро..получаются крепкие,нежные...
Fantom © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Fantom © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
покупаю сливки для взбивания...
Fantom © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Fantom © (27.05.2011 17:05) Прямая ссылка