Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > терпуг |
терпуг
вчера на рынке продавец меня уломала купить его(хотелось рыбы,минут 10 стояла у рыбного,раздумывала-что взять).сказала-очень вкусная рыбка.что можно приготовить?в духовке или жарить лучше?девушки,посоветуйте)
Shevek@@@ © (20.05.2011 09:05)
Прямая ссылка
Shevek@@@ © (20.05.2011 09:05)
и не слышала даже)
Kedicik © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
побежала даже посмотреть в поисковик-правильно ли я ее написала.
вот я тоже не слышала.выглядит она не страшно)решила взять)
Shevek@@@ © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
почитала. неудивительно, что его у нас нет)
ну расскажете)
Kedicik © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
ого!она с дальнего востока аж едет))надо же.
Shevek@@@ © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
я только горячего копчения ела - отвал башки
Paloma © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Paloma © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
коптильни у меня нет)
в инете пишут,что ее в духовке запекают целиком в пергаменте.я вот думаю-а если ее кусочками переложить с картофелем кружочками(вроде как мясо по-французски делают)?просто продавец сказала,что она достаточно жирная.то есть, я так предполагаю,что с картофелем пойдет,не высохнет это все дело.....
Shevek@@@ © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
вкусное белое мясо
"Ирина" © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
"Ирина" © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Белое? У терпуга? Вообще то оно темное, как телятина по цвету )
Апрелия © (20.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Апрелия © (20.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Хорошая вкусная рыба. Я запекала в духовке с шубой из лука и лимона. По цвету у нее мякоть после приготовления как у телятины примерно, такая темная, почти коричневая. Майонезом, как у нас все любят сверху поливать - ну могу сказать, что если и захотите мазать, то совсем немного. Рыба довольно жирная, с майонезом будет совсем жирно.
Апрелия © (20.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Апрелия © (20.05.2011 17:05) Прямая ссылка
странно,она после запекания была белая внутри.не кипельно,конечно,но не коричневая)))свежая-чуть розоватая такая.я ее переложила кусочками с картошкой,травками,сверху сделала заливку два яйца+тертый сыр.майонез мы не кушаем.она не жирная оказалась.заливка кстати пришлась.вкусно.что-то среднее между сельдью и скумбрией.как-то так.
Shevek@@@ © (21.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (21.05.2011 16:05) Прямая ссылка