Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > соус к рисовой лапше |
соус к рисовой лапше
и вообще, как ее готовить, чтоб вкусно было? в ресторанах часто заказываю блюда азиатской кухни, в частности лапшу (чаще всего она встречается с курицей), но дома так и ни разу не удалось воспроизвести ( хотя бы приблизительно) то же самое. Буду благодарна, если подскажете проверенные рецепты
Camille © (28.05.2011 15:05)
Прямая ссылка
Camille © (28.05.2011 15:05)
вот такое?
у нас такое корейцы готовят
вкусно очень
Мокко © (28.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Мокко © (28.05.2011 16:05) Прямая ссылка
с рисовой лапшой(финтезой) делаю мясо по тайски
lucky © (29.05.2011 04:05) Прямая ссылка
lucky © (29.05.2011 04:05) Прямая ссылка
стер- фрай делай с соевым соусом, чуть кунжутного масла, устричный соус
Kedicik © (28.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2011 18:05) Прямая ссылка