Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  соус к рисовой лапше

соус к рисовой лапше

и вообще, как ее готовить, чтоб вкусно было? в ресторанах часто заказываю блюда азиатской кухни, в частности лапшу (чаще всего она встречается с курицей), но дома так и ни разу не удалось воспроизвести ( хотя бы приблизительно) то же самое. Буду благодарна, если подскажете проверенные рецепты
Camille © (28.05.2011 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот такое? у нас такое корейцы готовят вкусно очень
Мокко © (28.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

с рисовой лапшой(финтезой) делаю мясо по тайски
lucky © (29.05.2011 04:05)
Прямая ссылка

стер- фрай делай с соевым соусом, чуть кунжутного масла, устричный соус
Kedicik © (28.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору