Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Шпинат свежий

Шпинат свежий

купила 2 пучка больших как его лучше приготовить?
Черешня © (12.05.2011 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


глянь у меня закладку, тут недавно хорошая тема с кучей рецептов была
Kedicik © (12.05.2011 23:05)
Прямая ссылка

нарезать, тушить пару минут, соль, как гарнир или с пастой, можно запечь рыбу на подушке из шпината.
ЦаЦа © (12.05.2011 23:05)
Прямая ссылка

я люблю салат с ним делать. кстати, еще шпинат отлично хранится в замороженно м виде- помыть. высушить, мелко нарезть и заморозить. потом в суп хорошо бросать
сью © (13.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

неадвно тема была
Vasha Glasha © (13.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

просто припустить - на гарнир, и припущенный с яйцами бенедикт - обожаю! свежий - в салат, оч нра салат: шпинат, огурцы свежие мелко порезать, чеснок мелко (лучше смешать в заправку его с оливковым маслом) и сырые шампиньоны
Bougainvillea © (13.05.2011 00:05)
Прямая ссылка

а как яйца бенедикт делаете? хочу попробовать)
mozilla © (13.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

вот рецепт http://belonika.livejournal.com/51605.html
Kedicik © (13.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

салат. Он нормально хранится (7-10 дней) на нижних полках холодильника
Стрекоза © (13.05.2011 01:05)
Прямая ссылка

салат: шпинат, помидоры, авокадо, обжаренные шампиньоны. Заправка оливковое масло
Fri:ДА © (13.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

Подогреть масло в скорвородке и забросить шпинать на пару минут пока он не станет ярко зеленым. Посолить и поперчить. Другой рецепт это мелко нарезать, бросить на сковороду и залить сливками.
Ariela © (13.05.2011 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору