Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Шпинат свежий |
Шпинат свежий
купила 2 пучка больших
как его лучше приготовить?
Черешня © (12.05.2011 23:05)
Прямая ссылка
Черешня © (12.05.2011 23:05)
глянь у меня закладку, тут недавно хорошая тема с кучей рецептов была
Kedicik © (12.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2011 23:05) Прямая ссылка
нарезать, тушить пару минут, соль, как гарнир или с пастой, можно запечь рыбу на подушке из шпината.
ЦаЦа © (12.05.2011 23:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.05.2011 23:05) Прямая ссылка
я люблю салат с ним делать.
кстати, еще шпинат отлично хранится в замороженно м виде- помыть. высушить, мелко нарезть и заморозить. потом в суп хорошо бросать
сью © (13.05.2011 00:05) Прямая ссылка
сью © (13.05.2011 00:05) Прямая ссылка
неадвно тема была
Vasha Glasha © (13.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.05.2011 00:05) Прямая ссылка
просто припустить - на гарнир, и припущенный с яйцами бенедикт - обожаю! свежий - в салат, оч нра салат: шпинат, огурцы свежие мелко порезать, чеснок мелко (лучше смешать в заправку его с оливковым маслом) и сырые шампиньоны
Bougainvillea © (13.05.2011 00:05) Прямая ссылка
Bougainvillea © (13.05.2011 00:05) Прямая ссылка
а как яйца бенедикт делаете? хочу попробовать)
mozilla © (13.05.2011 12:05) Прямая ссылка
mozilla © (13.05.2011 12:05) Прямая ссылка
вот рецепт http://belonika.livejournal.com/51605.html
Kedicik © (13.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Kedicik © (13.05.2011 12:05) Прямая ссылка
салат. Он нормально хранится (7-10 дней) на нижних полках холодильника
Стрекоза © (13.05.2011 01:05) Прямая ссылка
Стрекоза © (13.05.2011 01:05) Прямая ссылка
салат: шпинат, помидоры, авокадо, обжаренные шампиньоны. Заправка оливковое масло
Fri:ДА © (13.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Fri:ДА © (13.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Подогреть масло в скорвородке и забросить шпинать на пару минут пока он не станет ярко зеленым. Посолить и поперчить. Другой рецепт это мелко нарезать, бросить на сковороду и залить сливками.
Ariela © (13.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Ariela © (13.05.2011 22:05) Прямая ссылка