Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  секрет сметаны :)

секрет сметаны :)

Подскажите, пожалуйста, как надо готовить сметану, что бы она не сворачивалась?
такутока © (19.05.2011 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сливки использую вместо :)
Блик © (19.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я тоже, но вот кролик в сметане вкуснее, чем в слвках
такутока © (19.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

у меня не сворачивается, когда кролика тушу
Kedicik © (19.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

так ить ты с овощами кролика тушишь, когда соус густой или есть овощи хорошая сметана не сворачивается
Н@тк@ © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

часто просто сметана и кролик, ну чеснок еще.
Kedicik © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

нагревать постепенно, а не бросать в горячее?
Toxik © (19.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

я теперь сливки использую...но и сметана не сворачивалась у меня... вчера готовила беф-строганов - мясо сразу в сливках тушила, а в конце, когда уже грибы положила, сметанку добавила...ничего не свернулось...
Fantom © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

офф, а мне про сливки объясните рещила сделать первый раз соус сливочный к пасте обжарила брокколи с чесноком, залила сливками, довела на медленном огне до кипения, а сливки свернулись Их что, кипятить нельзя?
Кэрри_40 © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

кипятить не надо
Kedicik © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

только довести до кипения и выключать?
Кэрри_40 © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

ну да, снимаешь с огня, можно сразу пармезан вмешать
Kedicik © (19.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

спасибо))
Кэрри_40 © (19.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору