Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Нежные котлетки

Нежные котлетки

Девочки, какие я сегодня котлеты нафантазировала неееееежные, просто тают во рту ))) Покупаем фарш индейки (1 кг). я его измельчаю в блендере немного, чтобы жилок не было. Потом измельчаем в блендере : половину кабачка, 4 крупных соцветия цв. капусты, половину луковицы. Смешиваем с фаршем и добавляем столовую ложку сметаны, чайную ложку соевого соуса, соль, специи. Яиц не надо ! Обвалять в муке и жарить на растит.масле. Только жарить нужно быстро, пока кабачки не дали воду. Мужа за уши еле отрвала от котлет, а то не досталось-бы никому ))))
Змейка © (06.05.2011 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да, с кабачком вкусно получается, и я тоже сметану стала добавлять в котлеты
Vasha Glasha © (06.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

можно вполне убрать муку - котлеты не пострадают. блендером тоже не обязательтно. любое мясо в мясорубку, туда лук, чеснок, цуккини очищенное или кабачок (можно тыкву), если едят -болгарский перец. овощей должно быть вполовину от мяса. потом туда соль, перец, зелень по желанию, гатуральный несладкий йогурт. вымесить и жарить. изумительно! можно формовать шарики и тушить в бульоне - и давать ребенку
снеж © (06.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору