Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Нежные котлетки |
Нежные котлетки
Девочки, какие я сегодня котлеты нафантазировала неееееежные, просто тают во рту )))
Покупаем фарш индейки (1 кг). я его измельчаю в блендере немного, чтобы жилок не было.
Потом измельчаем в блендере : половину кабачка, 4 крупных соцветия цв. капусты, половину луковицы.
Смешиваем с фаршем и добавляем столовую ложку сметаны, чайную ложку соевого соуса, соль, специи.
Яиц не надо !
Обвалять в муке и жарить на растит.масле. Только жарить нужно быстро, пока кабачки не дали воду.
Мужа за уши еле отрвала от котлет, а то не досталось-бы никому ))))
Змейка © (06.05.2011 15:05)
Прямая ссылка
Змейка © (06.05.2011 15:05)
да, с кабачком вкусно получается, и я тоже сметану стала добавлять в котлеты
Vasha Glasha © (06.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.05.2011 17:05) Прямая ссылка
можно вполне убрать муку - котлеты не пострадают.
блендером тоже не обязательтно.
любое мясо в мясорубку, туда лук, чеснок, цуккини очищенное или кабачок (можно тыкву), если едят -болгарский перец. овощей должно быть вполовину от мяса. потом туда соль, перец, зелень по желанию, гатуральный несладкий йогурт. вымесить и жарить. изумительно!
можно формовать шарики и тушить в бульоне - и давать ребенку
снеж © (06.05.2011 21:05) Прямая ссылка
снеж © (06.05.2011 21:05) Прямая ссылка