Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > маринад для куриных шашлыков |
маринад для куриных шашлыков
варианты?
Nat-ka © (20.05.2011 10:05)
Прямая ссылка
Nat-ka © (20.05.2011 10:05)
http://namangale.ru/category/marinad_dlya_shashlikov/kurica/
Выхухоль © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (20.05.2011 10:05) Прямая ссылка
сенкс
Nat-ka © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Мисо-паста с измельчённым в блендере луком и чесноком. Буду делать на завтра :)
Felicity © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Felicity © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
я любл острый, перец чили свежий порезть чеснок раздавить и перемешать с курицей, перед жаркой отряхнуть от кусков мяса этов се дело и жарить
кара © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
кара © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
офф. Кара, хочу сказать тебе спасибо за идею гриля баклажан с крупной солью и оливковым маслом. Так просто, но тааааааак было вкусно.
Дюже. © (20.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Дюже. © (20.05.2011 13:05) Прямая ссылка
с тмином люблю
Лис © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Лис © (20.05.2011 12:05) Прямая ссылка
1.соевый+мед+имбирь или горчица.
2.кефир+лук+зелень
3.измельчить манго, зелень, йогурт, карри (по ТВ видела недавно)
вот © (20.05.2011 13:05) Прямая ссылка
вот © (20.05.2011 13:05) Прямая ссылка
томатный сок, кухарский соус, кефир
Н@тк@ © (20.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.05.2011 14:05) Прямая ссылка
в томатном соусе больше всего нравится, только немного соуса
пробовала кефир - слишком размягчает, потом насаживать трудно
Dezi © (20.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Dezi © (20.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Мне из кефира больше всего понравился маринад, брала био баланс 2,5% - на майские праздники душевненько так "поужинали" до утра на природе... А насчёт мягкости - так ещё и от мясап зависит, куры - они ведь тоже разные бывают.
Их © (24.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Их © (24.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Мне из кефира больше всего понравился маринад, брала био баланс 2,5% - на майские праздники душевненько так "поужинали" до утра на природе... А насчёт мягкости - так ещё и от мясап зависит, куры - они ведь тоже разные бывают.
Их © (24.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Их © (24.05.2011 22:05) Прямая ссылка
мед, сок лимона, чеснок, сольь перец, можно соевый соус, и так как я люблю острое, добавляю табаско
Кэрри_40 © (20.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.05.2011 14:05) Прямая ссылка