Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Малосольные огурцы |
Малосольные огурцы
Девы назрел вопрос
как сделать!?
я помню у нас тетенька на работе в пакете солила, оч хвалила. Я хоть и не любитель, но попробовав была оч удивлена, что и правда вкусно!
но я не знаю пропорций соли и что туда еще надо
Хреновинка © (31.05.2011 17:05)
Прямая ссылка
Хреновинка © (31.05.2011 17:05)
завтра расскажу, т.к. убегаю))
зайча © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
зайча © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
девочки просиите) я хотела на рецепты))))))))))
снесите пож!)
Хреновинка © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
у белоники отличный рецепт
Vasha Glasha © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
о) у меня как раз дома санпелегрино стоит)
Хреновинка © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
легче по-моему рецепта не бывает, и вкусно получается, проверено
Vasha Glasha © (31.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.05.2011 18:05) Прямая ссылка
вот тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?186917.shtml
Kedicik © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
на дно банки кладу укроп, чеснок (желательно молодой и прямо с зеленью), можно еще листья смородины
огурчики моете, отрезаете кончики и тыкаете ножом, укладываете в банку заливаете рассолом - 1 ст.л. соли крупной (не йодированной - это обязательно) на 1 л воды (если рассола не хватит, разводите еще в той же пропорции)
оставляете при комнатной температуре на 2-3 дня (для меня оптимально 2-2,5 дня, еще от размера огурчиков зависит) и убираете в холодильник
БАБАйка © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (31.05.2011 17:05) Прямая ссылка