Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > картофельные котлеты |
картофельные котлеты
а как делать правильно, что бы вкусно и что бы картоф. пюре не прилипало как фиг знает что к рукам во время попытки сформировать котлетину ? ((
поделитесь секретами. а?
и что в качестве начинки можно использовать?
Kardelia © (20.05.2011 19:05)
Прямая ссылка
Kardelia © (20.05.2011 19:05)
зрызы? у нас с грибами или капустой обычно делают, иногда с мясом. по первому вопросу не скажу ничего)
Kedicik © (20.05.2011 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2011 19:05) Прямая ссылка
а капуста как, жареная с перем или как ?
Kardelia © (20.05.2011 21:05) Прямая ссылка
Kardelia © (20.05.2011 21:05) Прямая ссылка
муку добавить
мои любимые с капустой, с грибами, мясом
Vasha Glasha © (20.05.2011 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.05.2011 19:05) Прямая ссылка
если вы про зразы, то в пюре добавить яйцо и муки немного, начинка грибы+лук
люблю без начинки (как сырнички) и со сметаной их
БАБАйка © (20.05.2011 20:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (20.05.2011 20:05) Прямая ссылка
а чем ты само пюре делаешь? толкушкой?
для зраз я делаю как и просто картофельное, только немного муки еще -не прилипает, ну и перед каждой котлетой прежде чем картофель в руки брать - смочи руки холодной водой
снеж © (20.05.2011 20:05) Прямая ссылка
снеж © (20.05.2011 20:05) Прямая ссылка