Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  картофельные котлеты

картофельные котлеты

а как делать правильно, что бы вкусно и что бы картоф. пюре не прилипало как фиг знает что к рукам во время попытки сформировать котлетину ? (( поделитесь секретами. а? и что в качестве начинки можно использовать?
Kardelia © (20.05.2011 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зрызы? у нас с грибами или капустой обычно делают, иногда с мясом. по первому вопросу не скажу ничего)
Kedicik © (20.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

а капуста как, жареная с перем или как ?
Kardelia © (20.05.2011 21:05)
Прямая ссылка

муку добавить мои любимые с капустой, с грибами, мясом
Vasha Glasha © (20.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

если вы про зразы, то в пюре добавить яйцо и муки немного, начинка грибы+лук люблю без начинки (как сырнички) и со сметаной их
БАБАйка © (20.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

а чем ты само пюре делаешь? толкушкой? для зраз я делаю как и просто картофельное, только немного муки еще -не прилипает, ну и перед каждой котлетой прежде чем картофель в руки брать - смочи руки холодной водой
снеж © (20.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору