Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > как определить свежесть рыбы |
как определить свежесть рыбы
купила судака, дома начала потрошить - приоткрыла жабры и запахан меня настрожил. пахнет невкусно. надавливаю на рыбу - остаются ямки. плохая получается?
Kisya © (16.05.2011 12:05)
Прямая ссылка
Kisya © (16.05.2011 12:05)
да
киса © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
киса © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
да, плохая. Глаза еще посмотрите
Еффа © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Еффа © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
смотрю, но по глазам не понимаю
Kisya © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Kisya © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
глаза прозрачные, а не замутненные кровью должны быть. но раз на мясе остаются ямки при надавливании- хреново
Kedicik © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Kedicik © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
свежесть по жабрам определяют-они должны быть ярко красные.если бледные- то уже не свежая.
гвоздика © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
гвоздика © (16.05.2011 12:05) Прямая ссылка
конечно плохая
Paloma © (16.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Paloma © (16.05.2011 13:05) Прямая ссылка
если запах от голови идет плохой - точно не свегая.. там по моему реакция какая-то происходит..
Fren © (16.05.2011 23:05) Прямая ссылка
Fren © (16.05.2011 23:05) Прямая ссылка