Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  как определить свежесть рыбы

как определить свежесть рыбы

купила судака, дома начала потрошить - приоткрыла жабры и запахан меня настрожил. пахнет невкусно. надавливаю на рыбу - остаются ямки. плохая получается?
Kisya © (16.05.2011 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да
киса © (16.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

да, плохая. Глаза еще посмотрите
Еффа © (16.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

смотрю, но по глазам не понимаю
Kisya © (16.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

глаза прозрачные, а не замутненные кровью должны быть. но раз на мясе остаются ямки при надавливании- хреново
Kedicik © (16.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

свежесть по жабрам определяют-они должны быть ярко красные.если бледные- то уже не свежая.
гвоздика © (16.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

конечно плохая
Paloma © (16.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

если запах от голови идет плохой - точно не свегая.. там по моему реакция какая-то происходит..
Fren © (16.05.2011 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору