Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > язык |
язык
подскажите проверенные рецепты
Выхухоль © (25.05.2011 09:05)
Прямая ссылка
Выхухоль © (25.05.2011 09:05)
мне нравится его отварить, нарезать крупными кусками , выложить на него сверху грибы отварные, залить сметаной или майонезом и еще потушить так.
Beatissima © (25.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Beatissima © (25.05.2011 09:05) Прямая ссылка
ох как вдруг захотелось языкааааа
не видела чето в продаже тут
зато видела йаца на выходных в магазине )
Малена © (25.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Малена © (25.05.2011 10:05) Прямая ссылка
варить часа 1,5-2, лавровый лист, перец горошек, луковица, соль. после приготовления сразу под холодную воду и чистить.
ЦаЦа © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
+1 тоже просто отварной люблю
только варю минут 30, затем чищу и дальше варю уже с лавр. листом, специями и т.д.
БАБАйка © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
мне просто отварной нравится с горчицей)
JL © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
JL © (25.05.2011 11:05) Прямая ссылка
я вижу салат с зел горошком и огурцом ) заправку не вижу чёт )
Я Мальвина © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
вареный язык переслоить пожареными с луком грибами и залить смесью сметаны, давленого чеснока и дробленых грецких орехов. в духовку минут на несколько
Магия © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Магия © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
но больше всего я его так люблю!
Магия © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Магия © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
как то ела язык отваренный и залитый сметаной + желатин + лимонная цедра, сделано было в форме колбасы (заливалось в цилиндрической форме и резалось потом), что еще было из ингредиентов не подскажу - вкусно (походе на белую колбасу с языком)
БАБАйка © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
не знаю такого.
я просто люблю отварной с хреном. или заливной и тоже с хреном.
Bonita © (25.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Bonita © (25.05.2011 17:05) Прямая ссылка
сациви мож из него?
юкси © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
юкси © (25.05.2011 13:05) Прямая ссылка
мы его подаем отварной как холодную закуску или сациви или салат из дайкона и языка
Джейн Тлл © (25.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.05.2011 14:05) Прямая ссылка
мы только его отварным едим
в салатах терпеть не могу его
Мокко © (25.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Мокко © (25.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Делала с изничтоженным апельсином вместе с цедрой (запекать) - не очень приглянулось, обычно со сметанно-грецко-ореховым соусом.
Mata Hari © (25.05.2011 14:05) Прямая ссылка
Mata Hari © (25.05.2011 14:05) Прямая ссылка