Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  язык

язык

подскажите проверенные рецепты
Выхухоль © (25.05.2011 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нравится его отварить, нарезать крупными кусками , выложить на него сверху грибы отварные, залить сметаной или майонезом и еще потушить так.
Beatissima © (25.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

ох как вдруг захотелось языкааааа не видела чето в продаже тут зато видела йаца на выходных в магазине )
Малена © (25.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

варить часа 1,5-2, лавровый лист, перец горошек, луковица, соль. после приготовления сразу под холодную воду и чистить.
ЦаЦа © (25.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

+1 тоже просто отварной люблю только варю минут 30, затем чищу и дальше варю уже с лавр. листом, специями и т.д.
БАБАйка © (25.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

мне просто отварной нравится с горчицей)
JL © (25.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

я вижу салат с зел горошком и огурцом ) заправку не вижу чёт )
Я Мальвина © (25.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

вареный язык переслоить пожареными с луком грибами и залить смесью сметаны, давленого чеснока и дробленых грецких орехов. в духовку минут на несколько
Магия © (25.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

но больше всего я его так люблю!
Магия © (25.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

как то ела язык отваренный и залитый сметаной + желатин + лимонная цедра, сделано было в форме колбасы (заливалось в цилиндрической форме и резалось потом), что еще было из ингредиентов не подскажу - вкусно (походе на белую колбасу с языком)
БАБАйка © (25.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

не знаю такого. я просто люблю отварной с хреном. или заливной и тоже с хреном.
Bonita © (25.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

сациви мож из него?
юкси © (25.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

мы его подаем отварной как холодную закуску или сациви или салат из дайкона и языка
Джейн Тлл © (25.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

мы только его отварным едим в салатах терпеть не могу его
Мокко © (25.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

Делала с изничтоженным апельсином вместе с цедрой (запекать) - не очень приглянулось, обычно со сметанно-грецко-ореховым соусом.
Mata Hari © (25.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору