Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > Говядина с кровью |
Говядина с кровью
Как вы готовите? Не боитесь?
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05)
не боюсь) но люблю средней прожарки)))
Kedicik © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
а сколько это средней прожарки?
ты где берешь мясо для говядины с кровью
в обычном магазе?
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
для стейков я только говядину Ангус беру, да, в магазине.
Kedicik © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
не готвила. В теории у меня есть градусник, который для мяса можно использовать, в инете есть температура для бифштекса с кровью, можно измерить и получить говядину нужной степени готовности.
Цыпочка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Цыпочка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
нет
но если в ресторане, то могу съесть, т е наверное не боюсь?
Моталка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
я и сырое мясо ем, не то что с кровью)
Kedicik © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
я дома не ем - не доверяю себе, т к не знаю как правильно готовить это
когда специалист делает, мне не страшно)
Моталка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
я наоборот общепиту меньше доверяю чем себе)))))))
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
ну я поесть люблю)
но учиться готовить настолько разнообразно не буду
Моталка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Моталка © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
не боюсь
дорого только очень
обожаю
Искра © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Искра © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
муж любит с кровью, ему готовлю, сама мясо не люблю.
lucky © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
lucky © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
не готовлю. ибо не люблю. я люблдю полную прожарку -когда уже только сок а не кровь и мясо не красное внутри
снеж © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
снеж © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
там по любому не кровь :))
Искра © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
Искра © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
я знаю. но я не люблю сырую еду - мясо, рыбу, курицу) исклбючение только для овощей и фруктов
снеж © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
снеж © (12.05.2011 13:05) Прямая ссылка
обычную говядину не приготовить с кровью, чтобы была мягкой и нежной, а мраморная дорогая и пойди найди ее. А вообще очень люблю эти все стейки с кровью, и вообще сырое мясо люблю. пока муж жарит шашлык я мелкие кусочки сырыми ем)) глистов и прочей нечести у меня нет))
Лиска © (12.05.2011 15:05) Прямая ссылка
Лиска © (12.05.2011 15:05) Прямая ссылка
не готовлю.
Н@тк@ © (12.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2011 17:05) Прямая ссылка