Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  Говядина с кровью

Говядина с кровью

Как вы готовите? Не боитесь?
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не боюсь) но люблю средней прожарки)))
Kedicik © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

а сколько это средней прожарки? ты где берешь мясо для говядины с кровью в обычном магазе?
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

для стейков я только говядину Ангус беру, да, в магазине.
Kedicik © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

не готвила. В теории у меня есть градусник, который для мяса можно использовать, в инете есть температура для бифштекса с кровью, можно измерить и получить говядину нужной степени готовности.
Цыпочка © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

нет но если в ресторане, то могу съесть, т е наверное не боюсь?
Моталка © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

я и сырое мясо ем, не то что с кровью)
Kedicik © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

я дома не ем - не доверяю себе, т к не знаю как правильно готовить это когда специалист делает, мне не страшно)
Моталка © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

я наоборот общепиту меньше доверяю чем себе)))))))
В жутких розочках © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

ну я поесть люблю) но учиться готовить настолько разнообразно не буду
Моталка © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

не боюсь дорого только очень обожаю
Искра © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

муж любит с кровью, ему готовлю, сама мясо не люблю.
lucky © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

не готовлю. ибо не люблю. я люблдю полную прожарку -когда уже только сок а не кровь и мясо не красное внутри
снеж © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

там по любому не кровь :))
Искра © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

я знаю. но я не люблю сырую еду - мясо, рыбу, курицу) исклбючение только для овощей и фруктов
снеж © (12.05.2011 13:05)
Прямая ссылка

обычную говядину не приготовить с кровью, чтобы была мягкой и нежной, а мраморная дорогая и пойди найди ее. А вообще очень люблю эти все стейки с кровью, и вообще сырое мясо люблю. пока муж жарит шашлык я мелкие кусочки сырыми ем)) глистов и прочей нечести у меня нет))
Лиска © (12.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

не готовлю.
Н@тк@ © (12.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору