Форум > Архив "Рецепты" > Май 2011 года > домашняя шаурма |
домашняя шаурма
как думаете, если оставить на ночь в холодильнике лаваш не порвется( от того что пропитается)?
Н © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка
Н © (31.05.2011 16:05)
уверена, что порвется
Лизавета N © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
что порвется? лаваш? а шаурма причем?
лаваш лучше подсушить, а утром замочить, разбрызгивая на него воду. В холодильнике от пропитается неприятным запахом, лучше ненадо
!! © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
!! © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
порвется
Н@тк@ © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
порвется, НО можно пищевой пленкой заматать, я так делаю и с утра разжариваю
Лис © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
Лис © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
сделай в два слоя, тада не порвется
UPU$H@ © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
UPU$H@ © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
у меня не рвется
кстати, спасибо за идею
зайча © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка
зайча © (31.05.2011 16:05) Прямая ссылка