Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2011 года >  домашняя шаурма

домашняя шаурма

как думаете, если оставить на ночь в холодильнике лаваш не порвется( от того что пропитается)?
Н © (31.05.2011 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уверена, что порвется
Лизавета N © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

что порвется? лаваш? а шаурма причем? лаваш лучше подсушить, а утром замочить, разбрызгивая на него воду. В холодильнике от пропитается неприятным запахом, лучше ненадо
!! © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

порвется
Н@тк@ © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

порвется, НО можно пищевой пленкой заматать, я так делаю и с утра разжариваю
Лис © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

сделай в два слоя, тада не порвется
UPU$H@ © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

у меня не рвется кстати, спасибо за идею
зайча © (31.05.2011 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору