Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Сковородка гриль |
Сковородка гриль
Подскажите, а на ней с маслом готовят или нет?
Купили недавно, попробовали с маслом стейки форели и овощи. Стейки были вкусные, а овощи очень жирные и не приятные.
Совсем без масла? И как долго?
Грейпфрут © (26.04.2011 14:04)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.04.2011 14:04)
надо купить не сковородку а джордж форман гриль наклонный
там без месла готовится и лишее масло стекает с поверхности грилля в поддон
я свой постоянно использую
я сковородкой так и не поняла как пользоваться
Малена © (26.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Малена © (26.04.2011 14:04) Прямая ссылка
так в гриль-сковородке тоже стекает с тех же стейков масло вниз желобков
Kedicik © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
я готовлю совсем без масла
Хреновинка © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
+1
Малышка © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Малышка © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
рыбу- мясо и основные овощи без масла вообще, баклажаны с каплей масла, иначе суховаты
Kedicik © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
а основные овощи, это какие именно готовите?
Грейпфрут © (26.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.04.2011 16:04) Прямая ссылка
на гриле- цуккини, сладкий перец, помидоры, спаржа, лук, цикорий, фенхель. ну грибы- не овощи)) нуи бклажаны-
Kedicik © (26.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2011 18:04) Прямая ссылка
а если без масла - это как бы диетическое типа получается? или все-таки нет
koshara © (26.04.2011 16:04) Прямая ссылка
koshara © (26.04.2011 16:04) Прямая ссылка
я не знаю, мне лишь бы вкусно получилось :)))
Грейпфрут © (26.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.04.2011 16:04) Прямая ссылка
типа да)
Хреновинка © (26.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (26.04.2011 18:04) Прямая ссылка
спреем её надо масляным
Strawberry © (26.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Strawberry © (26.04.2011 17:04) Прямая ссылка
я масло не лью на ету сковородку. Стейки слегка смазываю олив. маслом, и овощи совсем чуть-чуть
Bonita © (26.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Bonita © (26.04.2011 19:04) Прямая ссылка