Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  шоколад в выпечке

шоколад в выпечке

а кто знает ,как испечь кекс или печенье с кусочками шоколада внутри, так что б шоколад не растаял?
ЛеньТ. © (22.04.2011 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я знаю, что иногда продается такой специальный шоколад, которые не спекается с тестом. но вообще я клала в бисквиты кусочки молочного шоколала, немного спеклось, немного рыхловато, но вполне съедабельно...
Рыжий Мурзик © (22.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

я только круассаны делаю с шоколадом, он растает и остается мягким даже после остывания
БАБАйка © (22.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

так прямо кусками его и покрошить, у чатской в жж посмотрите трижды шоколадные маффины
Черешня © (22.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

очень зависит от шоколада. есть фацеровский, крохотные кусочки шоколада для выпечки, это чтобы уж наверняка. а так - надо пробовать..
Кайсик © (22.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

спасибо:)
Лень © (23.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору