Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > шоколад в выпечке |
шоколад в выпечке
а кто знает ,как испечь кекс или печенье с кусочками шоколада внутри, так что б шоколад не растаял?
ЛеньТ. © (22.04.2011 22:04)
Прямая ссылка
ЛеньТ. © (22.04.2011 22:04)
я знаю, что иногда продается такой специальный шоколад, которые не спекается с тестом. но вообще я клала в бисквиты кусочки молочного шоколала, немного спеклось, немного рыхловато, но вполне съедабельно...
Рыжий Мурзик © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
я только круассаны делаю с шоколадом, он растает и остается мягким даже после остывания
БАБАйка © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
так прямо кусками его и покрошить, у чатской в жж посмотрите трижды шоколадные маффины
Черешня © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
Черешня © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
очень зависит от шоколада. есть фацеровский, крохотные кусочки шоколада для выпечки, это чтобы уж наверняка. а так - надо пробовать..
Кайсик © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (22.04.2011 23:04) Прямая ссылка
спасибо:)
Лень © (23.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лень © (23.04.2011 10:04) Прямая ссылка