Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Самоподнимающаяся мука |
Самоподнимающаяся мука
никогда на ней ничего не готовила, купила на запас, сегодня собралась испечь оладьи дрожжевые и поняла, что осталась только она
как вы думаете, поднимется тесто или не рисковать?
Черешня © (09.04.2011 21:04)
Прямая ссылка
Черешня © (09.04.2011 21:04)
Черешня, привет!
Мне мама такую покупала - все поднимается все очень хорошо, но мне не понравилось, что в ней сильно много разрыхлителя и в выпечке бывает привкус своеобразный. Я ее разбавляла пополам с обычной мукой.
А оладьи можно не дрожжевые, а с этой мукой как раз, только теста много не делай, что бы не успело осесть пока печь будешь.
БАБАйка © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
Я ее не покупаю т.к. сильно рыхлая выпечка, поднимается хорошо, но прямо рассыпается. В общем люблю сама мешать муку с разрыхлителем на глаз.
А вот моей маман очень она нравится.
БАБАйка © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
и я обычной пользуюсь
Черешня © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
Черешня © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
а я все уже, испекла дрожжевые, все отлично поднялось
но я и готовила немножко совсем
Черешня © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
Черешня © (09.04.2011 22:04) Прямая ссылка
поднимется)
лейли © (10.04.2011 00:04) Прямая ссылка
лейли © (10.04.2011 00:04) Прямая ссылка