Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Самоподнимающаяся мука

Самоподнимающаяся мука

никогда на ней ничего не готовила, купила на запас, сегодня собралась испечь оладьи дрожжевые и поняла, что осталась только она как вы думаете, поднимется тесто или не рисковать?
Черешня © (09.04.2011 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Черешня, привет! Мне мама такую покупала - все поднимается все очень хорошо, но мне не понравилось, что в ней сильно много разрыхлителя и в выпечке бывает привкус своеобразный. Я ее разбавляла пополам с обычной мукой. А оладьи можно не дрожжевые, а с этой мукой как раз, только теста много не делай, что бы не успело осесть пока печь будешь.
БАБАйка © (09.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

Я ее не покупаю т.к. сильно рыхлая выпечка, поднимается хорошо, но прямо рассыпается. В общем люблю сама мешать муку с разрыхлителем на глаз. А вот моей маман очень она нравится.
БАБАйка © (09.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

и я обычной пользуюсь
Черешня © (09.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

а я все уже, испекла дрожжевые, все отлично поднялось но я и готовила немножко совсем
Черешня © (09.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

поднимется)
лейли © (10.04.2011 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору