Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  про хлеб

про хлеб

если хлеб на 2 день после покупки черствеет-это гуд или нет? как определить качество?
Fenya © (08.04.2011 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


т.е. на завтра уже черствый? а где храните хлеб?
Bonita © (08.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

на столе просто, в бумажном пакетике, в котором и продается.
Fenya © (08.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

советую купить хлебницу. Будет держаться по 2 дня, а так настоящий хлеб быстро черствеет.
Bonita © (08.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

я храню хлеб в холодильнике
Fantom © (09.04.2011 01:04)
Прямая ссылка

испечённый дома черствеет быстрее магазинного так что наверна - гуд)
Моталка © (08.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

у меня наоборот но я покупаю в пекарне, не в магазине багет домашний дольше свежий кем магазинный
Kosh © (08.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

это от хлеба зависит, один открытым уже через час засыхает, другой нет, покупала одно время хлеб из грубого помола, так он на третий день оранжевой плесенью покрывался)))
БАБАйка © (08.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

мне когда-то на хлебозаводе рассказывали, что это признак хорошего хлеба без добавок
charm © (08.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору