Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > про хлеб |
про хлеб
если хлеб на 2 день после покупки черствеет-это гуд или нет? как определить качество?
Fenya © (08.04.2011 20:04)
Прямая ссылка
Fenya © (08.04.2011 20:04)
т.е. на завтра уже черствый? а где храните хлеб?
Bonita © (08.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (08.04.2011 20:04) Прямая ссылка
на столе просто, в бумажном пакетике, в котором и продается.
Fenya © (08.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Fenya © (08.04.2011 21:04) Прямая ссылка
советую купить хлебницу. Будет держаться по 2 дня, а так настоящий хлеб быстро черствеет.
Bonita © (08.04.2011 22:04) Прямая ссылка
Bonita © (08.04.2011 22:04) Прямая ссылка
я храню хлеб в холодильнике
Fantom © (09.04.2011 01:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2011 01:04) Прямая ссылка
испечённый дома черствеет быстрее магазинного
так что наверна - гуд)
Моталка © (08.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Моталка © (08.04.2011 20:04) Прямая ссылка
у меня наоборот
но я покупаю в пекарне, не в магазине
багет домашний дольше свежий кем магазинный
Kosh © (08.04.2011 22:04) Прямая ссылка
Kosh © (08.04.2011 22:04) Прямая ссылка
это от хлеба зависит, один открытым уже через час засыхает, другой нет, покупала одно время хлеб из грубого помола, так он на третий день оранжевой плесенью покрывался)))
БАБАйка © (08.04.2011 21:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (08.04.2011 21:04) Прямая ссылка
мне когда-то на хлебозаводе рассказывали, что это признак хорошего хлеба без добавок
charm © (08.04.2011 21:04) Прямая ссылка
charm © (08.04.2011 21:04) Прямая ссылка