Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Овсяное печенье |
Овсяное печенье
Как делаете, чтобы оно на следующий день не становилось жестче? В духовке вроде не передерживаю.
Mata Hari © (18.04.2011 11:04)
Прямая ссылка
Mata Hari © (18.04.2011 11:04)
У меня не становиться, но я его как остынет складываются во что то герметичное. И еще я муку не добавляю, просто часть овсянки перемалываю миксером - где то треть.
БАБАйка © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
А у тебя какой рецепт?
Mata Hari © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Его как такового нет, но приблизительно (все на глаз): 2-3 стакана геркулеса, пачка маргарина, стакан сахара (будет сладко модно и меньше), 2-3 яйца, разрыхлителя немного. Часть геркулеса измельчаю. Я так пекла пирог геркулесовый в печенье добавляю больше геркулеса, чтт бы более густое тесто было, естественно сухофрукты и орехи по желанию.
БАБАйка © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Делаю по рецепту из своей лички (яблочное которое) и храню в закрытой пластиковой коробке, оно долго мягкое.
Fialka © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Fialka © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
храню в коробке с крышкой, делаю по рецепту на моей лс.
Кайсик © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
пеку диетический вариант
храню в банках с крышкой- оно там наоборот мягче становится
юкси © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка
юкси © (18.04.2011 12:04) Прямая ссылка