Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Овсяное печенье

Овсяное печенье

Как делаете, чтобы оно на следующий день не становилось жестче? В духовке вроде не передерживаю.
Mata Hari © (18.04.2011 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня не становиться, но я его как остынет складываются во что то герметичное. И еще я муку не добавляю, просто часть овсянки перемалываю миксером - где то треть.
БАБАйка © (18.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

А у тебя какой рецепт?
Mata Hari © (18.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Его как такового нет, но приблизительно (все на глаз): 2-3 стакана геркулеса, пачка маргарина, стакан сахара (будет сладко модно и меньше), 2-3 яйца, разрыхлителя немного. Часть геркулеса измельчаю. Я так пекла пирог геркулесовый в печенье добавляю больше геркулеса, чтт бы более густое тесто было, естественно сухофрукты и орехи по желанию.
БАБАйка © (18.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Делаю по рецепту из своей лички (яблочное которое) и храню в закрытой пластиковой коробке, оно долго мягкое.
Fialka © (18.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

храню в коробке с крышкой, делаю по рецепту на моей лс.
Кайсик © (18.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

пеку диетический вариант храню в банках с крышкой- оно там наоборот мягче становится
юкси © (18.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору