Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Осетинский пирог |
Осетинский пирог
Хотела сделать, но даже смутно не представляю на что похож осетинский сыр, который входит в состав. Чем бы его можно заменить из интернационально доступных продуктов.
Северное Сияние © (01.04.2011 14:04)
Прямая ссылка
Северное Сияние © (01.04.2011 14:04)
сулугуни
Выхухоль © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Мне кажется, что у нас здесь не будет сулугуни(((. Это из чьего молока: корова, овца, коза? Соленый, пресный, творожистый или плотный?
Северное Сияние © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Северное Сияние © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
у вас там продают мягкий сыр, похожий на творог - им можно заменить легко
Лизавета © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Лизавета © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Может с рикоттой попробовать
Северное Сияние © (01.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Северное Сияние © (01.04.2011 16:04) Прямая ссылка
сулугуни заменить мягким сыром???
Kedicik © (02.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2011 16:04) Прямая ссылка
ну во франции это единственное что можно применить, по-моему, творожный (fromage blanc) ,я бы исхитрилась из него приготовить пироги, если честно)))
Лизавета N © (03.04.2011 08:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.04.2011 08:04) Прямая ссылка
а еще я начала применять творог в заправках салата - гостям нравится, мне тоже)). творог, раст.масло, винный уксус, соль, перец, листья салата - и самостоятельно вкусно, и можно огурцов с помидорами и луком добавить).
Лизавета N © (03.04.2011 08:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.04.2011 08:04) Прямая ссылка