Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Осетинский пирог

Осетинский пирог

Хотела сделать, но даже смутно не представляю на что похож осетинский сыр, который входит в состав. Чем бы его можно заменить из интернационально доступных продуктов.
Северное Сияние © (01.04.2011 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сулугуни
Выхухоль © (01.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Мне кажется, что у нас здесь не будет сулугуни(((. Это из чьего молока: корова, овца, коза? Соленый, пресный, творожистый или плотный?
Северное Сияние © (01.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

у вас там продают мягкий сыр, похожий на творог - им можно заменить легко
Лизавета © (01.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Может с рикоттой попробовать
Северное Сияние © (01.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

сулугуни заменить мягким сыром???
Kedicik © (02.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

ну во франции это единственное что можно применить, по-моему, творожный (fromage blanc) ,я бы исхитрилась из него приготовить пироги, если честно)))
Лизавета N © (03.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

а еще я начала применять творог в заправках салата - гостям нравится, мне тоже)). творог, раст.масло, винный уксус, соль, перец, листья салата - и самостоятельно вкусно, и можно огурцов с помидорами и луком добавить).
Лизавета N © (03.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору