Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > очень нужно |
очень нужно
пару рецептов для куринной печени. не паштет а из горячего чего-нибудь. подскажите пжалста. заранее мерси!
klyukva © (09.04.2011 17:04)
Прямая ссылка
klyukva © (09.04.2011 17:04)
с луком и морковью делаю. просто и быстро.
Кошатница © (09.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Кошатница © (09.04.2011 17:04) Прямая ссылка
какие пропорции, а соус какой? спасибо)
klyukva © (09.04.2011 19:04) Прямая ссылка
klyukva © (09.04.2011 19:04) Прямая ссылка
С луком и шампиньонами
Эгоистка с айфона © (09.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Эгоистка с айфона © (09.04.2011 18:04) Прямая ссылка
просто обжарить?
klyukva © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
klyukva © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Я делаю так обжариваю лук полукольцами на раст.масле к ним порезанные шампиньоны - тушу 10 минут. В это время довожу до кипения и варю 2-3 минуты печень. Потом печень сливаю и добавляю к грибам и луку, солю, перчу - 5 минут и все готово.
Эгоистка © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
пасиб!
klyukva © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
klyukva © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Лук и сметана. Еще с грибами тоже вкусно.
Еще как вариант в маринаде - соевый соус, имбирь, мускат, перцы всякие. Дать полежать полчасика. Потом в рисовой муке обвалять по быстрому и с луком пожарить. Нусначала лук, а как поджарилс я- туда печень эту.
Апрелия © (09.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Апрелия © (09.04.2011 18:04) Прямая ссылка
а как с луком и сметаной, а грибы туда же?
klyukva © (09.04.2011 19:04) Прямая ссылка
klyukva © (09.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Обжарить лук, как он почти готов, стал золотистый туда печень, быстро обжарить, как почти готово, то сметану и еще немножко со сметаной поготовить. Готовится очень быстро, она тогда нежжная совсем остается, не пересушивается.
Если с грибами, то сначала лук, как стал золотисты й грибы, как из грибов выпарилась вода и они вобщем то уже тоже почти готовы , то печень. Как практически готова печень сметану.
Апрелия © (09.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Апрелия © (09.04.2011 21:04) Прямая ссылка
теплый салат подойдет?:)
Kedicik © (09.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2011 18:04) Прямая ссылка
да)) как делать?
klyukva © (09.04.2011 19:04) Прямая ссылка
klyukva © (09.04.2011 19:04) Прямая ссылка
печень замариновать недолго в коньяке или красном вине, быстро обжарить, выложить на микс салатов, по бокам выложить половинки черри- помидоров, и половинки перепелиных яиц
заправка- винегрет
Kedicik © (10.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2011 16:04) Прямая ссылка
спасибо!
klyukva © (10.04.2011 23:04) Прямая ссылка
klyukva © (10.04.2011 23:04) Прямая ссылка