Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  не сладкий и просто пирог

не сладкий и просто пирог

подкиньте рецепт не сладкого и простого в приготовлении пирога (с картошкой,рыбой или еще чем) чтоб долго с ним не возиться и было вкусно!
не кулинар © (07.04.2011 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


быстрое дрожжевое тесто - никакой возни)
Лизавета N © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

а начинка?
не кулинар © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

картофельное пюре с жареным луком, вареные яйца с зеленым луком, жареная капуста с вареными яйцами, творог с тертым сыром и зеленью
Лизавета N © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

а бытрое - это как, Лиз?
Русалка из Лукоморья © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

мука, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко (ну тут кто как любит ,кто любит посдобнее - то масло, сметану) - замесить и ждать пока поднимется, поднялось - примять, дать еще раз подняться и печь.
Лизавета N © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

понятно.. пиба!
Русалка из Лукоморья © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

это хорошо ,я тебе рецепт пиццы не дала)))))))))))), мы вчера с ленкой в мариинку ходили)
Лизавета N © (07.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

не надо нам рецептов пиз-П. С., у нас своей полно:)) Буржуи (завистливо:)
Русалка из Лукоморья © (07.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

ааа, я тебя не узнала)))
Лизавета N © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

лучше поздно:)))
Русалка из Лукоморья © (07.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

3 яйца взбить с 2мя стаканами кефира (тёплого)+ложу сметаны туда, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 2 стакана муки. перемешать (получится консистенция как на оладушки), вылить половину теста в форму (смазать маслом), выложить начинку - любую, на ваш вкус, залить второй половиной теста и в духовку примерно на 40 минут на 180 градусов
Toxik © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

+1, быстро и вкусно. готовлю такой, как с рыбой, так и с ветчиной-сыром-луком.
Nuar © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

луковый пирог, очень люблю!! тесто надо песочное, любое какое приготовите. 1 кг лука мелко порезать и жарить до золотистого цвета. когда масса луковая остынет туда 2 сырых яйца, соль перец. тесто в форме тонко раскатать, с бортиками сделать. выложить туда луковую массу, сверху потереть сыр, какой любите в запеченном виде и выпекать до готовности. наверно минут 30 при 170 гр. ну по готовности теста смотрите. к пиву отлично)) да и со сладким чаем))
Лиска © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

пирог из лаваша http://www.good-cook.ru/tort/tort_310.shtml
Кайсик © (07.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Раскатываем прямоугольник слоеного теста, кладем на противень. На него - тонким слоем вареный рис, сверху слоем жареный лук, еще слой- вареное яйцо, последний слой - филе палтуса и филе судака порезанное кубиками 2 на 2 см. Накрываем прямоугольником слоеного теста, защипываем края. И в духовку. Как зарумянилось - все готово. Подавать с рыбным бульоном с укропом.
Рокотова © (07.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору