Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Настольный гриль-барбекю

Настольный гриль-барбекю

Получили в подарок. Открытый (без верхней крышки), с нагревательным элементом, поддоном для воды и решеткой. Но к нему в наборе нет книжки с рецептами. У кого есть опыт общения с этой техникой, скажите, а ОН вообще нужная вещь? Если дома готовить, дыма от него много? Мы придерживаемся здорового питатания, хотелось бы услышать проверенные рецепты. Спасибо.
Настя © (22.04.2011 00:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у моих родителей есть. готовят в нем на балконе. че там рецепты- все просто. если рыбу- лучше на фольге. мясо, сосиски как обычно.
пролетающая Gretta © (22.04.2011 00:04)
Прямая ссылка

На балконе, потому что дымит? А рыбу мариновать нужно? И зачем фольга, тогда уж лучше в духовку? Нет?
Настя © (22.04.2011 00:04)
Прямая ссылка

ну фольгу под низ куска чтоб сок не стекал а как бы впитывался и рыба была сочнее. ну им так нравится. мариновать- это же по желанию. у всех вкусы разные. предпочитают на балконе потому что там приятно и сразу сидеть -есть на воздухе.
пролетающая Gretta © (22.04.2011 00:04)
Прямая ссылка

ну не в квртире же дымить
Kedicik © (22.04.2011 00:04)
Прямая ссылка

дыма много, пользовались в своё время очень активно, стоял на лоджии. жарили и мясо, и рыбу, и колбаски, и овощи, и курицу. очень были довольны. отмывать муторно его :)
Toxik © (22.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору