Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

поделитесь вкусными рецептами и новыми идеями.
Зай-ча © (01.04.2011 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня все старое - и идея и рецепт: мясо, лучше свинину нежирную или красивую телятину порезать на 1-2 см кубики, лучок, грибы (какие есть кладу) можно шампики, иногда морковки по вкусу добавляю и зелени, водички половинку заветной стопки) сверху смешанный маонез со сметаной чуть чуть для корочки золотистой.
zwetik © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

да все обычное... обжариваю кусочки мяса, кладу на дно горшочка, лук-морковь-картофель-грибы, заливаю бульоном и томлю
Н@тк@ © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

обычно: мясо- свинина не жирная или кролик или курица(предварительно обжарить) картофель грибы( по желанию) морковь зелень сладкий перец( по желанию) помидорку черри поверх соль-перец по вкусу. залить будьоном. крышка- тесто на сметане и смазать желтком. полцчается и жаркое и хлеб-лепешка
пролетающая Gretta © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

мясо, лук, морковь,помидор, зелень, чесночок, болг. перец и картошка. все это слоями в таком порядке, немного растит. маслица, капаю водичку, соль по вкусу и в духовку! Делаю такой набор продуктов по примеру узбекского блюда - нарханги. очень ароматно получается!!!
Клёпа © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

сделай чанахи- баранина, баклажаны, картофель, сладкий перец- травы?
Kedicik © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

спасибо за ответы - пока ждала, уже по своему приготовила)))))))))
Зай-ча © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

главное, чтоб вкусно!
Клёпа © (01.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

вариант с фасолью. нам понравилось http://www.say7.info/cook/recipe/781-Gorshochki-myasom.html
Магия © (01.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору