Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  маффины

маффины

В доме завелась силиконовая форма с выемкой - видимо, для маффинов. Какое вообще базовое тесто для них и сколько выпекаются? Дурацкий вопрос, но вот не было в жизни прецедентов))
Соланж © (01.04.2011 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


стесняюсь сказать, но для маффинов я коробочку в магазине покупаю :))) её разводишь по рецепту и готово :)
Искра © (01.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

я видела всякие смеси для кексов, один даже пекла шоколадный - это они или надо именно для маффинов смотреть?
Соланж © (01.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

у нас для маффинов отдельно продают. туда ещё самой можно всякого добавить - ягод, шоколада, ванили
Искра © (01.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

посмотрю...
Соланж © (01.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

мне тут рецепт советовали - очень вкусно получилось и очень легкий рецепт-
Kartinka © (01.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

хороший, и ингредиенты почти все у меня дома чаще всего водятся....СПасибо!
Соланж © (01.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

у Fialka в личке)
Kedicik © (01.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

а форму надо смазывать маслом всегда, да?
Соланж © (01.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

я смазываю всегда. можно купить бумажки гофрированные и в них выпекать.
Рыка © (03.04.2011 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору