Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > маффины |
маффины
В доме завелась силиконовая форма с выемкой - видимо, для маффинов.
Какое вообще базовое тесто для них и сколько выпекаются? Дурацкий вопрос, но вот не было в жизни прецедентов))
Соланж © (01.04.2011 19:04)
Прямая ссылка
Соланж © (01.04.2011 19:04)
стесняюсь сказать, но для маффинов я коробочку в магазине покупаю :))) её разводишь по рецепту и готово :)
Искра © (01.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Искра © (01.04.2011 19:04) Прямая ссылка
я видела всякие смеси для кексов, один даже пекла шоколадный - это они или надо именно для маффинов смотреть?
Соланж © (01.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Соланж © (01.04.2011 19:04) Прямая ссылка
у нас для маффинов отдельно продают.
туда ещё самой можно всякого добавить - ягод, шоколада, ванили
Искра © (01.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Искра © (01.04.2011 19:04) Прямая ссылка
посмотрю...
Соланж © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Соланж © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
мне тут рецепт советовали - очень вкусно получилось и очень легкий рецепт-
Kartinka © (01.04.2011 20:04)
Прямая ссылка
Kartinka © (01.04.2011 20:04)
хороший, и ингредиенты почти все у меня дома чаще всего водятся....СПасибо!
Соланж © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Соланж © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
у Fialka в личке)
Kedicik © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
а форму надо смазывать маслом всегда, да?
Соланж © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Соланж © (01.04.2011 20:04) Прямая ссылка
я смазываю всегда. можно купить бумажки гофрированные и в них выпекать.
Рыка © (03.04.2011 01:04) Прямая ссылка
Рыка © (03.04.2011 01:04) Прямая ссылка