Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  к вареной курице

к вареной курице

Что на гарнир?...что-то из овощей. Моя фантазия ограничивается овощным салатом...
Гуппи © (25.04.2011 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для меня картофельное пюре или рис с овощами :)
Toxik © (25.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

тушенные овощи, которые замороженными продаются - броколли, цветная капуста, фасоль и т.д., разные вариации..
sab © (25.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

брр они же бесвкусные совсем... к пресной вареной курице..
Kedicik © (25.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

почему безвкусные? это смотря как приготовить.. я добавляю разные специи, чеснок.. мои обожают!
sab © (25.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

они водянистые очень.. почему не использовать свежие??
Kedicik © (25.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

потому что у нас например нет зимой свежей цветной капусты, фасоли, броколли и т.д., а если есть - то заветренные и чахлые. плюс мне не кажется, что они водянистые. совершенно не кажется! они же быстрой заморозки. если хорошо приготовить, они неотличимы от свежих ИМХО.
sab © (25.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

ну.. как говорится lets agree to disagree)
Kedicik © (25.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

а как их можно хорошо приготовить?? сорри, но это еще для супа ладно, но как гарнир они очень отличаются от свежих - конечно, если свежие хорошо приготовить, а не разварить в кашу
Jane TL © (25.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

как-как... маянезика не жалеть:)
Strawberry © (25.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

у нас нормальные продаются, хорошего качества
Fenya © (26.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

правильно ограничивается, добавьте туда лимон и отлично. диета?
Paloma © (25.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

ну скорее разумно здоровое питание)))) да и мне просто вкусно так)
Гуппи © (25.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

вот и по мне тоже! ))
Paloma © (25.04.2011 22:04)
Прямая ссылка

фасоль, свежие овощи
Лис © (25.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

картофельный салат.
Bonita © (25.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

цветная капуста в кляре цветная капуста - 1000г мука - 150г сметана - 1 стакан сливочное масло - 100г яйцо - 3 шт. сода - на кончике ножа соль -по вкусу. Отваренную цветную капусту обмакивают в предварительно заготовленное тесто, затем жарят в сковороде в раскалённом масле. Для приготовления теста: взбить яйца, добавить в них поочерёдно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.
Лето © (27.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору