Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Хочу сделать свинину в рукаве |
Хочу сделать свинину в рукаве
и буду очень благодарна за не слишком навороченный рецепт. У меня карбонад.
малинка-калинка © (24.04.2011 16:04)
Прямая ссылка
малинка-калинка © (24.04.2011 16:04)
сделайте "гармошку", нафаршируйте ломтиками сыра и помидоров
Н@тк@ © (24.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Тоже хорошая идея. Спасибо. В следующий раз приготовлю.
малинка-калинка © (24.04.2011 20:04) Прямая ссылка
малинка-калинка © (24.04.2011 20:04) Прямая ссылка
согласна, у меня в ЛС рецепт есть, вкуснятина
Лис © (24.04.2011 22:04) Прямая ссылка
Лис © (24.04.2011 22:04) Прямая ссылка
не знаю твой рецепт, я по своему делала
Н@тк@ © (25.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.04.2011 18:04) Прямая ссылка
на моей лс есть рецепт мясо в сливках и чесноке, как раз в рукаве
Кайсик © (24.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Кайсик © (24.04.2011 18:04) Прямая ссылка
Спасибо! У меня есть все компоненты.
Вот только суток нет, увы. Если пару часов помариновать, то уже не того получится?
При какой температуре запекать?
малинка-калинка © (24.04.2011 19:04) Прямая ссылка
малинка-калинка © (24.04.2011 19:04) Прямая ссылка
и 2-3 часа будет неплохо. запекать при 180-200, примерно минут 40-50 на 1 кг мяса
Кайсик © (24.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Кайсик © (24.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Процесс пошел!
малинка-калинка © (24.04.2011 20:04) Прямая ссылка
малинка-калинка © (24.04.2011 20:04) Прямая ссылка
отвечаю тебе здесь по твоей просьбе. :)
Если мясо вышло жёстким, а ты делала всё по рецепту, то с огромной вероятностью дело в мясе. Оно не может быть жёстким после такого маринада, ещё есть вероятность, что ты передержала его, ведь в результате оно должно быть мягким и сочным.Рецепт проверен не раз и не только мною.
Кайсик © (26.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (26.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Спасибо за ответ!
Держала в духовке 50 минут. Наверное мясо действительно не очень было. Может потому что замораживала я его? Ну, буду еще пытаться. Запах был невероятно вкусный!
малинка-калинка © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
малинка-калинка © (26.04.2011 15:04) Прямая ссылка
офф для незарегистрированного ника sss, а то мне не ответить, у Вас лички нет - рада, что Вам понравилось:)
Кайсик © (25.04.2011 19:04) Прямая ссылка
Кайсик © (25.04.2011 19:04) Прямая ссылка