Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Гуляш |
Гуляш
а как вы его готовите и чтобы подливка была тоже?
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04)
ты имеешь вииду суп или то, что называют в РФ гуляшом (спрошу сразу , потмоу как много раз тут друг друга не понимал народ)?
Beatissima © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
в РФ
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
)
тгда обжариваю кубиками мясо, обжариваю муку, в мясо обжаренноее выливаю воду, томатную пасту, лавровый лист, довожу до готовности,вливаю сметану, муку и довожу до готовности.
Beatissima © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
обжариваю до испарения жидкости,потом водички подливаю,на маленький огонь под крышку и тушу.
Марта т. © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Марта т. © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
просто наливаю бульон/воду /сливки\томат или смесь и того и другого)
и тушу) муку не кладу.
обжариваю лук полукольцами, морковку, перец болгарский и любоый другие овощи какие ты хочешь (ну там сельдерей например), свежий помидор,ж чеснок), потом туда мясо, обжариваю, заливаю заливкой и тушу. усе
снеж © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
снеж © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Лук как можно мельче,в сотейнике тушу на среднем огне пока он не сделается мягким и прозрачным. Можно туда же морковь.
Люблю густую подливу, поэтому в обжаренный лук перед добавлением мяса кладу муку.
Огонь на max и добавляю мясо. Жарю при помешивании 1 минуту.
Огонь до минимума, вливаю 0,5-1 стакан кипятка и тушу под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса.
Через 15 минут после начала тушения мяса добавляю томатную пасту, соль и перец.
Когда мясо становится мягким, кладу лавровый лист. Перемешиваю, выключаю и под крышку на 5 минут.
June © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка
June © (15.04.2011 13:04) Прямая ссылка