Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Форма для кулича

Форма для кулича

А в чем вы их печете? Есть для них одноразовые формы? Дома ничего подходящего нет, есть порыв испечь, но не хочется захламлять кухню ибо куда их потом? Кастрюль подходящих нет.
Bougainvillea © (20.04.2011 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Знаю, что многие успешно пекут в консервных банках. Я купила форму в прошлом году.
Северное Сияние © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

Ой ... Не храню банок :))))
Bougainvillea © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

:) а у меня вот есть, но я в банках не пекла никогда:) а есть потому что мы их в спец. места выкидываем
marlen © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

я в кастрюлях и кастрюльках пекла, отлично получилось
marlen © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

А я вот боюсь, что в них покрытие не то
Северное Сияние © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

а в каком смысле боишься? что вредно? так суп же варишь...
marlen © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

Думаю, что в духовке жарче.
Северное Сияние © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

ну не там, так здесь :))) а ты будешь чего-нибудь мутить на пасху?
manenko © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

хихи:) привет. да вот задумалась над паской, но вряд ли, а. этоне то что есть не будет, ещё и друзьям и мама расскажет, какой ужас. может, кулич испеку. его он принимает, говорит, вскусно, только возьны много. и яйца может. но не факт:))) я ленива ужас последнее время.
marlen © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

сейчас обнародую чернильную свою темноту... паска - это творожное? кулич - из теста, ясен пень (“испеку”)) у нас гости приедут (. я вот думаю, что это означает, что надо будет что-то готовить (
manenko © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

блин, внизу сразу и прочитала про рикотту. все ясно.
manenko © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

гости пусть приносят. мы тоже в гости идем, но мы несем:)
marlen © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

ну только если их в самолет с тазиками еды пустят). я полностью за) а че несете? (я в отчаянных поисках идей)
manenko © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

че несем? ну либо я испеку кулич, либо купим , что в общем тот же кулич. и деликатесов в коробочках из местной деликатесной:) а там вино будет и может ещё чего
marlen © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

это смотря где))))
ЛеньТ © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Кастрюль нет ровных подходящего размера, у меня такие "пузатые" из них не вытащишь :((
Bougainvillea © (20.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

тогда одноразовые
marlen © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

щас продаются в магазинах тефлоновые формы, и бумажные - их на противень ставишь и печешь. а еще кто-то печет в жестяных банках из-под чего-то.
виш.ня © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

подбери миску с плоским дном и проложи бумагой дно, потом кольцом сверни еще кусок бумаги нужной высоты и поставь стоя к краям, только припуск сделай побольше. я, когда пеку в ковшике, всегда так делаю, ничего не расползается. Для пущей уверенности можешь кольцо двойное сделать...
UPU$H@ © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

купила в крупном ТЦ бумажные формы!3 штуки - в них и буду!
Пылька © (20.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

в консервных банках в основном
ЛеньТ © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

+1
Мышка © (21.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

У нас продаются формы для куличиков из пекарской бумаги (наверняка сейчас везде продаются), коллеги пекут - довольны Я пеку в формочках с тефлоновым покрытием (3 шт) и если не хватает использую все миски металлические какие есть в наличии
БАБАйка © (20.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору