Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Что сделать с куриным бульоном?

Что сделать с куриным бульоном?

Кроме супа?...Может соус сварить какой...Жалко выливать((
Guppy © (28.04.2011 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соус. ризотто заморозить и использовать когда пригодится
зЁбра © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

заморозить.
гвоздика © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

Еще можно заморозить, а потом сварить в нем пельмешки
lucky © (28.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Вылить и не париться
БАБАйка © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

еще чего)
Kedicik © (28.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

Так в нем же вся химия осталась какой ципленка при жизни кололи)))
БАБАйка © (28.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

Это шутка я надеюсь? )
Апрелия © (28.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

Неа, серьезно
БАБАйка © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

каждого причем!! гонялись с шприцом по всей ферме :)
домовенок © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Да-да-да, так все и происходит, причем нсколько раз за короткую жизнь ципленка)))))
БАБАйка © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а на птицефермах такие территории? что они там летают, как на воле? )))
Я Мальвина © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

в самом цыпленке эта химия точно так остается
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

вы считаете, что без химый цыпленок вообще не может быть?:)
Strawberry © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

магазинный - нет. органик- да. но мне лично пофиг, обожаю куриный бульон
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

я бы так попила))) с сухариками...
Вернель © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

А я люблю с ложкой отдельно сваренного риса и укропу туда. Класс!
lucky © (28.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

заморозить в емкостях.
зачем выливать © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

заливное какое-нить или холодец? или заморозить, а потом на суп-борщ использовать или в соус.
Мама Ната © (28.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

Можно просто с гренками употребить
Северное Сияние © (28.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

заморозить в пластиковых стаканчиках, завернув в полиэтилен потом удобно, один стаканчик - хорошая порция
домовенок © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

на клео узнала,что оказывается можно морозить бульоны
фросяя © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

на клео узнала,что оказывается можно морозить бульоны
фросяя © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Шепотом - морозить можно всё ))))
Апрелия © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

И даже то что нельзя, тоже можно заморозить
БАБАйка © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

нет, не все
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Ну я утрирую конечно ) Овощи не стоит однозначно ) Макароны думаю тоже. )
Апрелия © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

многие продукты невкусны после заморозки, та же рыба, мясо, печень
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Мне нормально и мясо и рыба после заморозки. Бегать покупать парное у меня нет возможности. В морозилке всегда замороженое.
Апрелия © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

Тут все научат морозить:) Тоже удивляюсь.
БАБАйка © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

для соусов и т.п. морозят порционно, если для вас это открытие- ну что скзать... или вы для каждого ризотто бульон с нуля варите?
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Ризотто не делаю, бульен варю с нуля. Морозилка по старинке забита мясом, рыбой и замороженными ягодами))))
БАБАйка © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну вот как раз лучше мясо и рыбу не морозить
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

А мне нравиться и кстати парное мясо даже вредно. А кому то нравится обеды и ужины морозить и что? Я никому свою точку зрения не навязываю. Просто не вижу смысла морозить то, что можно быстро свежим приготовить, а кто то вон ложку зажарки для борща морозит и ему так удобно.
БАБАйка © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

бульон варится час) это не быстро. и не всегда нужно в таких количествах. хотя я обычно свжеий и варю. а рыба и мясо и овощи меняют текстуру, обезвоживаются.. и есть привкус заморозки))) поэтому ирония на тему бульона от человека, которому мороженое мясо такое же на вус, что и свежее... речь нео парном, хорошее мясо выдерживают
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

а я мясо замороженное не отличаю вообще а вот рыбу и обоши - очень, невозможно есть
Strawberry © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

я все отличаю
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Рыбу не очень люблю и в морозилке храню только ту которая изначально замороженная была. Овощи мало морожу, только фосоль иногда и зелень еще морожу, но в этом году не буду наверное т.к. сейчас ее круглый год купить не проблема.
БАБАйка © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

У каждого может быть свое мнение и если оно отличается от вашего это не трагедия:)
БАБАйка © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну просто безапеляционность в данном случае " улыбает")
Kedicik © (28.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Похоже только вас это задевает. Иронии в моих словах не было, было мое ИМХО, если не поняли.
БАБАйка © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

и я узнала Надя научила а где она кстати? ее вообще не видно
Малена © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ага, ага, она, и в стаканчики фасовать :)
домовенок © (28.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

Спасибо девочки всем за советы!!!!!!!
Гуппи © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору