Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Чизкейк

Чизкейк

Кто-нибудь пробовал испечь этот чизкейк http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515 ?Обязательно делать такую водяную баню или можно отправить в духовку просто одну форму с чизкейком?Спасибо!
даша я © (21.04.2011 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю его да обязательно, иначе верх будет печься чем меньше воды - тем более темный верх, а это в чизкейке неправильно
Locket © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

я чизкейки пеку сразу в духовке
Кайсик © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

слушай, а вот если он сильно поднимается в процессе, и опадает потом ясное дело - это значит был неверный температурный режим?
Fialka © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

если сильно поднимается значит много воздуха в начинке, такое бывает когда быстро и долго взбивать
Magnifica © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

да
Bastet © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

именно. и ещё нельзя сразу вынимать потом из духовки
Кайсик © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

я взбивала, да. Спасибо!
Fialka © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

еще советуеют перед тем как ставить в духовку встряхнуть, ударив по стенкам формы, чтобы вышел лишний воздух но это для того чтобы не треснул
Чертенок 13 © (22.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

нет, скорее всего это такой естественный процесс. у меня тоже чуть опадает.
Кайсик © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

я один раз пробовала именно чизкейк делать, не Нью-Йорк, другой - у меня _сильно_ поднялся и опал потом )))) На вкус конечно не влижает, но хочется и вид красивый.
Fialka © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

+1 всегда немного опадает
Чертенок 13 © (22.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

без воды?
Locket © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

без
Кайсик © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

но я не претендую на аутентичность чизкейка
Кайсик © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

и я тоже иногда честно разницы не вижу но у меня электро в газовой была бы разница думаю
Чертенок 13 © (22.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

баню обязательно я ее делаю иначе - наливаю воды в поддон глубокий и ставлю на дно духовки. т.е. сама форма стоит не в воде, а на решетке. без бани низ может подгореть.
Magnifica © (21.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

в таком действии вообще смысла не вижу
Чертенок 13 © (22.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

Девочки, а вода туда не попадет через фольгу?Сколько лучше слоев фольги сделать?
даша я © (22.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

два думаю достаточно думаю, что завист больше от качества формы для выпечки
Чертенок 13 © (22.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

я без водяной бани делала только фольгой обернула отлично получилось
Nat-ka © (22.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору