Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Брынза |
Брынза
полкило имеется
куда её употребить кроме шопского и греческого салата?
Выхухоль © (01.04.2011 09:04)
Прямая ссылка
Выхухоль © (01.04.2011 09:04)
пироги сделать с брынзой и зеленью
Лизавета © (01.04.2011 09:04) Прямая ссылка
Лизавета © (01.04.2011 09:04) Прямая ссылка
а как?
я не умею
Выхухоль © (01.04.2011 09:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (01.04.2011 09:04) Прямая ссылка
слоеный, вот какой-то рецепт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=14224, и еще
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip24155/
а я просто смешиваю яйца, брынзу и зелень.
Лизавета © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лизавета © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
слоеное готовое тесто + брынза + фарш + зеленый лук + яйцо
Магия © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Магия © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
кстати и тесто есть, ура!
вместо фарша цветную капусту употреблю)
Выхухоль © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
хачаапури)
гвоздика © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
гвоздика © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
он же с сулугуни делается... нет разве?
Магия © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Магия © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
ой я делаю со всем что завалялось(творог, адыгейский, брынза).туда +1 яйцо, и зелень если есть.но можно и без нее.
гвоздика © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
гвоздика © (01.04.2011 10:04) Прямая ссылка
пирог с брынзой и шпинатом обожаем.
лук обжариваем, добавляем в сковороду МНОГО зелени, шпинат, перемешиваем, выкладываем на слоеное тесто, всерху закрываем тестом тож и в духовку на 20 минут..
Kartinka © (01.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Kartinka © (01.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Сочинский лаваш, брынза и много-много зелени.
БАБАйка © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (01.04.2011 14:04) Прямая ссылка