Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Большие ракушки

Большие ракушки

Купила макаронные изделия-большие ракушки..Они так и просятся нафаршироваться. Посоветуйте идею... Вопрос главный - как приготовить правильно , чтобы были не "резиновые" (нафаршировать хочется фаршем куриным). Спасибо заранее за идеи.))
Ракушки © (08.04.2011 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они резиновыми не доилжны быть в любом случае:) Нафаршированные (не варите заранее) уложите в ёмкость с высокими бортами и залейте соусим ой вкусу, поставьте в разогретую до 180 град. духовку минут на 40. За 10 минут до готовности посыпьì те сыром
Донна Душечка © (08.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

А соус не посоветуете ,плиз...
Ракушки © (08.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

у меня на ЛС в текстах есть рецепты лазаньи и . Может, подойдёт?
Донна Душечка © (08.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

Высоцкая отваривала заранее, потом фаршироваала, потом ставила в духовку допеккаться.... но да, рецептов может быть масса...
Beatissima © (08.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

именно, что масса рецептов:) Но я дала, как предпочитают в моей семье...
Донна Душечка © (09.04.2011 06:04)
Прямая ссылка

я паштетом фаршировала
Магия © (08.04.2011 10:04)
Прямая ссылка

недавно видела Высоцкая фаршировала их свёклой)
Beatissima © (08.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

ракушки отваривала до полуготовности. Дальше фаршировала сырыми фаршем, морковкой и луком. Посыпала сыром и в духовку на 20 минут. По-хорошему вместо сыро нужно соус какой-то на основе сливок. И в духовке ракушки надо класть вплотную к друг другу иначе высохнут.
Цыпочка © (08.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

мне оч нравится фаршированные рикоттой с травками, залить (не оч много) томатнысм соусом с луком и травками, потом натереть сверху сыром и запечь.
Foxy © (08.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору