Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > засушенные грибы |
засушенные грибы
не умею ими пользоваться, а приспичило приготовить грибной суп
как с ними поступать? кипятком залить, в обычной воде вымочить или просто так в бульон бросать?
Черешня © (21.03.2011 13:03)
Прямая ссылка
Черешня © (21.03.2011 13:03)
в холодной воде замачиваешь, если ломтиками, то минут 10-15 предостаточно. Для тушения в молоке хорошо замачивать) холодном
Kedicik © (21.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2011 13:03) Прямая ссылка
спасибо!
Черешня © (21.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Черешня © (21.03.2011 14:03) Прямая ссылка