Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Заправка для салата |
Заправка для салата
Хочу сделать салат: свежий огурец, пекинская капуста, кунжутные семечки и заправить оливковым маслом
что, каких приправ и специй добавить в масло, чтобы повкуснее было?
Черешня © (16.03.2011 21:03)
Прямая ссылка
Черешня © (16.03.2011 21:03)
мне нравится чуть чуть гранулированного чеснока. и я еще черри добавляю
юля © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
юля © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
я думала про обычный чеснок, перец, а вот что еще - не знаю
Черешня © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Черешня © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
да и хватит)
будет вкусный салат уже
чеснок который дольками положишь?
разотри его с солью чуть
Мокко © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Мокко © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
ага, как раз растреть и хотела)
Черешня © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Черешня © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
я люблю такие свежие салаты
аж представила и хочу)))))
приятного)
Мокка © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Мокка © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
спасибо!
Черешня © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Черешня © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка
не знаю, что такое гранулированный чеснок... это возможно объяснить?
Fantom © (16.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Fantom © (16.03.2011 23:03) Прямая ссылка
возможно имеется ввиду такая приправа
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=b382d37c-bfa1-4482-a90c-cc06c0a2a750
ёжка © (17.03.2011 00:03) Прямая ссылка
ёжка © (17.03.2011 00:03) Прямая ссылка
я брала как-то раз, по мне так просто чеснок сушоный обычный, просто перемолот и скатан в шарики. Не знаю какая от него тогда польза, но запах хороший)
ЗЫ: Больше обычный люблю цельный
Лис © (17.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Лис © (17.03.2011 00:03) Прямая ссылка
обычно во всех гранулированных как минимум усилитель вкуса присутствует.
Поэтому правильно, что выбираете цельный)
ёжка © (17.03.2011 00:03) Прямая ссылка
ёжка © (17.03.2011 00:03) Прямая ссылка
масло лучше кунжутное
отвал башки, честно
Астра © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Астра © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
ага, есть у меня, использую
Черешня © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Черешня © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
только не лейте много. Лучше пару капель к оливковому. Оно очень сильное и ароматное.
Я бы ещё перчик чили в соус порубила. И зелень- кинзу например.
Maiko © (16.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2011 23:03) Прямая ссылка
обязательно лимонный сок, горчица, капля меда и сушеные травы:)
Победа © (17.03.2011 07:03) Прямая ссылка
Победа © (17.03.2011 07:03) Прямая ссылка